守护妈妈 发表于 2013-1-19 08:44:56

看看实在不行的话试试培美曲赛单药化疗吧,这个副作用很小

坚持住 发表于 2013-1-25 11:46:18

守护妈妈 发表于 2013-1-19 08:44 static/image/common/back.gif
看看实在不行的话试试培美曲赛单药化疗吧,这个副作用很小

谢谢守护,这个的确再考虑之中。

乐悠悠 发表于 2013-1-27 18:52:10

楼主你好,佩服你的智慧和勇气,也祝福你妈妈靶向有效。我和你妈妈病情相式,希望能得到你购买靶向药的渠道和价格,谢谢!我的邮箱地址:474578541@qq.com

坚持住 发表于 2013-1-28 14:08:06

乐悠悠 发表于 2013-1-27 18:52 static/image/common/back.gif
楼主你好,佩服你的智慧和勇气,也祝福你妈妈靶向有效。我和你妈妈病情相式,希望能得到你购买靶向药的渠道 ...

邮件给你发了。

坚持住 发表于 2013-2-18 15:31:52

吃了一个月特罗凯,1月16日检查,CEA11.50, 与上次检查持平。

春节前,妈妈咳嗽厉害,验血,白细胞+C反应蛋白增高,拍胸片,肺部感染发炎。连续10个吊瓶,好多了。
2月6日验血,白细胞正常,CEA: 10.50,降幅8.7%。

从12月17日到2013年2月16日,特罗凯已经吃了近2个月,本来指望大幅度降低CEA,之后吃阿西替尼,看来没达到期望值,阿西暂时也不能吃了。鉴于特罗凯服用时间已经很长了,之前服用过3个月,因此自2月17日起,服用2992 74毫克。2992如果能把CEA降到8一下,则可以考虑吃阿西试一试。

印版特罗凯剩下不到一瓶了,需要补充,同时考虑印版多吉美。

坚持住 发表于 2013-2-27 10:49:02

昨天CT检查后,结果基本上正常。肿瘤2.6X1.1CM.

maidaomaidao 发表于 2013-2-28 12:07:14

大哥,加油!祝福阿姨!

坚持住 发表于 2013-3-3 08:56:12

maidaomaidao 发表于 2013-2-28 12:07 static/image/common/back.gif
大哥,加油!祝福阿姨!

谢谢!

cdlxyj2008 发表于 2013-3-4 14:01:25

祝福楼主妈妈,现在在吃299吗?

cdlxyj2008 发表于 2013-3-4 14:01:46

祝福楼主妈妈,现在在吃2992吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛