Alice 发表于 2013-5-2 12:40:17

通过您家的用药情况分析看:您妈妈在抑制EGFR类的药上表现最好,抑制VEGF类的药物效果都不好,比如凡德、阿西。
所以试药上要注意些,如果后序试药最好半月查下,这样会放心些。
还有就您妈妈的表现看,各种药的耐药时间应该会比较长,都不是那种特敏感的类型。

坚持住 发表于 2013-5-2 13:29:10

湘湘2012 发表于 2013-4-25 02:01 static/image/common/back.gif
希望你妈妈二次上易成功。

谢谢!

坚持住 发表于 2013-5-2 13:29:54

Alice 发表于 2013-5-2 12:40 static/image/common/back.gif
通过您家的用药情况分析看:您妈妈在抑制EGFR类的药上表现最好,抑制VEGF类的药物效果都不好,比如凡德、阿 ...

看来的确是VEGF药物效果不理想。

清凉水 发表于 2013-5-3 21:56:49

坚持住 发表于 2013-5-2 11:21 static/image/common/back.gif
发到邮箱了

谢谢!我已收到。

mathenergy 发表于 2013-5-7 22:03:51

楼主,我父亲上个月确诊为肺腺癌晚期,准备化疗,希望你也能给我一份印特、印易、阿西、凡德、2992的购买途径及制作方法,好吗?我的邮箱:shinewxt1983@163.com

坚持住 发表于 2013-5-8 10:41:29

mathenergy 发表于 2013-5-7 22:03 static/image/common/back.gif
楼主,我父亲上个月确诊为肺腺癌晚期,准备化疗,希望你也能给我一份印特、印易、阿西、凡德、2992的购买途 ...

发到邮箱了。

努力到底 发表于 2013-5-9 11:10:52

坚持住 发表于 2013-5-8 10:41 static/image/common/back.gif
发到邮箱了。

楼主你好!我老公是2007年10月痰中带血检査左上肺肺癌,10底做了手术,病理分析肺腺癌三期a,过后五次化疗紫杉醇加顺柏放疗同时进行,其后吃了几个月的中药,三个月检查一次,其间都比较好,直2011年5月常规检查发现转移到右肺,然后又打了二个疗程的多西紫杉醇加顺柏,因为病人脾气比较倔,将近两年时间未作其他检查,直到今年3月底有气急的现象才住院检查,发现转移瘤与2011没什么变化,但cea上升到20多,以前cea都是正常的,因体质还好,又做了一期化疗多西紫杉醇加顺柏,出院己十多天,气急现象没有得到缓解,我看论坛上的人用口服化疗药效果不错,想不上化疗了,直接口服化疗药,但不晓得购买印度板药的渠道,恳请楼主给我发一份印特,印易,阿西,凡德,2992的购买途径及制作方法,邮箱1253820431@qq.com

坚持住 发表于 2013-5-10 21:13:35

努力到底 发表于 2013-5-9 11:10 static/image/common/back.gif
楼主你好!我老公是2007年10月痰中带血检査左上肺肺癌,10底做了手术,病理分析肺腺癌三期a,过后五次化疗 ...

发到你邮箱了

努力到底 发表于 2013-5-11 11:13:14

坚持住 发表于 2013-5-10 21:13 static/image/common/back.gif
发到你邮箱了

非常感谢你发过来的邮件,我已经收到了。祝你妈妈情况好转~真的很感谢你,我在网上遇到很多的人给我的回复都是一些做广告的···或者其他的,看着都伤心。不是吓唬我,就是糊弄我,所以看到你的回复真的很感谢~!

坚持住 发表于 2013-5-11 16:49:53

努力到底 发表于 2013-5-11 11:13 static/image/common/back.gif
非常感谢你发过来的邮件,我已经收到了。祝你妈妈情况好转~真的很感谢你,我在网上遇到很多的人给我的回复 ...

不必客气,大家都是病人家属,互相帮忙是应该的。
你说的那些药,都是靶向药物,就是针对具体靶点而采取治疗的药物,具体地说,是专门抑制一个或者几个靶点从而是癌细胞得到抑制的药物。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛