坚强的大个子 发表于 2013-6-9 17:30:51

坚持住 发表于 2013-5-31 12:17 static/image/common/back.gif
5月24日CT检查结果不好,主病灶有2.6X1.1增大至2.9X1.6, 纵隔及腋窝淋巴发现转移。

1. 前一个月吃阿西替 ...

我妈妈肺癌,低分化,腺鳞混合,现在骨转。还没开始吃靶向药,但是我们这边的医生推荐印版的特罗凯。除了易瑞沙、特罗凯和克唑替尼,别的都没听说过。请求楼主能不能把相关靶向的服用方法和购买途径发给我,留着备用呢。我的邮箱5221435@qq.com。谢谢了

tangguangxiang 发表于 2013-6-9 18:19:22

再次感谢!

哀恸的人有福了 发表于 2013-6-11 19:46:12

楼主加油!我也想了解印特、印易、阿西、凡德、2992的购买途径及制作方法。方便的话发我邮箱:yz2015733@sohu.com

五月的痛 发表于 2013-6-12 21:03:31

楼主您好!我也想知道你2992和印特的购买渠道,我的邮箱是wxldxq@sina,谢谢啊!

sdzczxl 发表于 2013-6-12 21:54:42

RE: 妈妈肺腺癌晚期骨转22个月,没化疗,易2992特凡德阿西,目前易,同时转让印易

老马 发表于 2011-12-1 21:39 static/image/common/back.gif
我的意思是说在易耐药前换药的话,该试试阿帕替尼,阿法替尼之类的药。
特跟易是类似的药,换的意义不大, ...

2992的不可逆指的是什么?

坚持住 发表于 2013-6-14 08:24:08

sdzczxl 发表于 2013-6-9 08:47 static/image/common/back.gif
我母亲刚刚开始吃易瑞沙,晚饭后一个小时。这个时间合适不合适?

最好饭后两个小时

lzf285 发表于 2013-6-14 08:31:35

有骨转,没有用过184,也没有打过骨转针吗

坚持住 发表于 2013-6-14 08:34:58

tangguangxiang 发表于 2013-6-9 17:23 static/image/common/back.gif
一页一页看完了你的帖子,很有启发,楼主明显进度控制的很好,像你学习。。。
祝福你妈妈。我爸腺癌吃正在 ...

已发

坚持住 发表于 2013-6-14 08:40:58

lzf285 发表于 2013-6-14 08:31 static/image/common/back.gif
有骨转,没有用过184,也没有打过骨转针吗

没用184,没打过唑来膦酸,因为没进展,也不疼。

lzf285 发表于 2013-6-14 08:43:01

坚持住 发表于 2013-6-14 08:40 static/image/common/back.gif
没用184,没打过唑来膦酸,因为没进展,也不疼。

控制的很不错,现在易有点耐药了,下一步怎么办?4002?98004?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛