坚持住 发表于 2012-12-10 08:33:43

白鹭 发表于 2012-12-9 00:18 static/image/common/back.gif
看了三天的论坛,今天PET CT 确诊妈妈腺癌骨转已经4期,LZ能否将印易,2992,印特的购买渠道EMAIL一份给我, ...

邮件已发

Alice 发表于 2012-12-10 13:00:10

CEA检查了吗?期待凡德有好的效果!我妈妈这个月也重新吃回了凡德。

坚持住 发表于 2012-12-10 14:36:32

Alice 发表于 2012-12-10 13:00 static/image/common/back.gif
CEA检查了吗?期待凡德有好的效果!我妈妈这个月也重新吃回了凡德。

明天准备查一下,谢谢ALICE.

坚持住 发表于 2012-12-10 14:38:41

Alice 发表于 2012-12-10 13:00 static/image/common/back.gif

我没看到辅酶Q10的说明书,农村弟弟妹妹也看不懂,也许我给妈妈吃少了。马上问问老家的弟弟妹妹。谢谢!

与爱有别 发表于 2012-12-10 19:11:33

楼主真的很厉害。祝福楼主各种药继续有效中。。。
我母亲是3A,术后一个月培美化疗中。已经准备了印版易瑞沙。。可是现在好的医生不太碰的到,还要考虑照顾亲人的家属工作生活。也许迟早也要这一条路。
现在似乎有些转移的迹象,才术后两个月!
希望楼主能告诉我2992、凡德和特的购买途径。非常感谢!1595166071@qq.com

另外,似乎没有看到楼主给你妈妈用虫草类营养品?

cdlxyj2008 发表于 2012-12-11 16:22:18

你好,楼主,2992看样子也能控制脑转啊。楼主母亲的脑转一直控制不错呀

坚持住 发表于 2012-12-11 16:51:38

cdlxyj2008 发表于 2012-12-11 16:22 static/image/common/back.gif
你好,楼主,2992看样子也能控制脑转啊。楼主母亲的脑转一直控制不错呀

谢谢!

坚持住 发表于 2012-12-11 16:53:55

与爱有别 发表于 2012-12-10 19:11 static/image/common/back.gif
楼主真的很厉害。祝福楼主各种药继续有效中。。。
我母亲是3A,术后一个月培美化疗中。已经准备了印版易瑞 ...

谢谢!化疗有时也不是很理想的,赶紧考虑吃靶向药。我妈妈没吃补药,基本上是家常便饭+海鲜。我准备今年冬天吃点海参。其他见邮件。

cdlxyj2008 发表于 2012-12-12 10:10:11

感谢楼主的药物指点。您母亲吃凡德一个月检查CEA怎么样?我也想给我母亲准备凡德,但是看到血压又高,心脏又慌,看来凡德不是省油的灯啊。现在你母亲血压平稳了吗?Q10吃的是多大量的?从哪里购买的?

守护妈妈 发表于 2012-12-12 11:21:13

大哥,你家吃凡德检查了么?效果怎么样呢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛