坚持住 发表于 2013-3-25 10:36:32

Mike 发表于 2013-3-21 22:09 static/image/common/back.gif
楼主真的很棒,易、2992、特都有效,我的父亲也是肺腺癌,我也想知道2992的购买渠道和筛子、天平的购买渠道 ...

已发邮件

坚持住 发表于 2013-3-25 10:39:47

maidaomaidao 发表于 2013-3-22 04:58 static/image/common/back.gif
哥哥,现在的情况是否应该用易1-2个月打压一下,在考虑阿西。易间隔了9个月重上应该会有效。祝福!

谢谢你!
你说的,也是我考虑的。但是我妈妈吃了10个月的易瑞沙,担心易瑞沙的作用不会如开始那么强烈;目前指标有些问题,但是体力、感觉尚可,易瑞沙还是想留到最关键的时候。
3月22日开始,阿西替尼,每天7毫克X2。

ye1860 发表于 2013-3-25 10:59:42

坚持住 发表于 2013-3-25 10:39 static/image/common/back.gif
谢谢你!
你说的,也是我考虑的。但是我妈妈吃了10个月的易瑞沙,担心易瑞沙的作用不会如开始那么强烈; ...

希望阿西对伯母有效

坚持住 发表于 2013-3-25 11:06:49

ye1860 发表于 2013-3-25 10:59 static/image/common/back.gif
希望阿西对伯母有效

谢谢!也祝福你老父亲!

青春散场 发表于 2013-3-25 16:08:09

祝福坚持住   我妈妈肺腺癌 2次上易没有效果   现在纠结是上特还是2992还是你们说的 凡德他尼或者阿西替尼能告诉我 告诉我这几种药的购买途径吗      337857456@qq.com
LZ能否顺便给个建议,谢谢

坚持住 发表于 2013-3-25 16:23:29

青春散场 发表于 2013-3-25 16:08 static/image/common/back.gif
祝福坚持住   我妈妈肺腺癌 2次上易没有效果   现在纠结是上特还是2992还是你们说的 凡德他尼或者阿西替尼 ...

如果易没有效果的话,之后的选择,我建议是2992,特不应该是首选;
另外也需要看看病人以前治疗历史和现在的情况,如果指标很严重的话,需要考虑化疗。

老知青 发表于 2013-3-25 17:00:09

楼主你好,祝福你妈妈靶向用药有效。我81岁老母亲刚刚在四川华西医院查出肺腺癌晚期并淋巴胸膜转移,没有化疗,医生目前让服用英国产易瑞沙已经半个i月,效果很好。希望能得到你购买靶向药的渠道和价格,非常感谢!我的邮箱地址:jky_x@126.com

坚持住 发表于 2013-3-25 17:22:55

老知青 发表于 2013-3-25 17:00 static/image/common/back.gif
楼主你好,祝福你妈妈靶向用药有效。我81岁老母亲刚刚在四川华西医院查出肺腺癌晚期并淋巴胸膜转移,没有化 ...

谢谢祝福!
靶向药很多,易瑞沙、特罗凯、2992、阿西替尼、阿帕替尼、凡德他尼等等,你问的是哪一种? 是要正版药还是非正版药?

Mike 发表于 2013-3-26 07:11:19

坚持住 发表于 2013-3-25 10:36 static/image/common/back.gif
已发邮件

不好意思,请坚持住再发一遍吧,我的邮箱是:buxiexievip@163.com。

坚持住 发表于 2013-3-26 14:50:15

Mike 发表于 2013-3-26 07:11 static/image/common/back.gif
不好意思,请坚持住再发一遍吧,我的邮箱是:。

好的,已发。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛