zwcxkboy 发表于 2016-12-1 19:46:55

看来老马说化疗和靶向有协同作用是真的,下降幅度好大 恭喜

Belinda 发表于 2016-12-1 20:57:52

泰素帝的主要副作用为骨髓抑制。表现为化疗后有超过一周时间全身关节肌肉不舒服。有时觉得腿脚悬在空中已不是自己的了。
饮食未有影响。化疗前后饭量无变化。目前未出现脱发现象。
最近准备回老家开始第二个化疗。本周期计划只做两个化疗,后与靶向药物轮换进行。

Belinda 发表于 2016-12-1 21:45:52

编辑好难。表格我又不知道怎么放上去了

zwcxkboy 发表于 2016-12-2 09:37:29

zwcxkboy 发表于 2016-12-1 19:46
看来老马说化疗和靶向有协同作用是真的,下降幅度好大 恭喜

太好了 ,记录下来,以后我母亲也可以用

zwcxkboy 发表于 2016-12-2 22:17:45

BB家直接一直没用过泰素帝啊,力比泰有效,泰素帝也有效真好

jinhua2013 发表于 2016-12-3 07:47:58

祝福,效果真好!

贺清清1990 发表于 2016-12-9 20:03:32

学习了,竟然看到了最后

梦想飞翔 发表于 2016-12-10 11:57:45

强帖留名

877678679 发表于 2016-12-12 00:33:45

l楼主你好。我妈妈67岁,2010年确诊肺鳞癌脑转移,至今6年零20天的治疗如下;当年脑部伽马刀后吃特罗凯4年多,2014年11月脑部进展后再次伽马刀,伽马刀后特罗凯加量到【1.5片】至2015年3月脑部再次进展后无奈之下再次伽马刀。2015年6月开始服9291至2016年9月脑部和腰椎及胸椎转移,2016年10月9291联804用了25天复查对脑部有效,【脑部病灶有缩小】,在服药过程中小便解不出,查出腰椎和胸椎有转移,【确定小便解不出是腰椎部位造成】。从10月起服9291【140毫克】联合804【48毫克】到此刻病人瘫痪小便还是解不出【10月初至今804由于病人性格原因断断续续吃到现在】。也就是说92联804对脑部有效对腰椎无效。此刻我手里备了。 正版特92913759   299804   克唑替尼2992   280 此刻如果你是我的话会怎么联用。感谢。
280联804你觉得是否值得一试。

familyhope 发表于 2016-12-15 10:09:00

lz好,我家21突变,脑膜转,特罗凯7个月耐药,9291 单药100mg服用至今7个多月了,可是肋骨,胸椎和胯部都骨转了,但是还没有剧烈疼痛,我现在不知道如何方案?能否给予指导。谢谢。
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 肺腺癌骨转