柳茅河 发表于 2017-3-15 22:02:19

剑试天下 发表于 2017-3-14 13:38
是否考虑用第一代靶向药联V靶点药或者单用V靶点药,让9219歇一个月,

谢谢你,我也这么想,准备试试。

pk6696 发表于 2017-3-17 16:29:53

落叶思寒 发表于 2017-3-20 11:49:35

你好,突然想起来,靶向药轮换的时候,紧接着用新药呢?还是中间有几天的空窗期呢?谢谢

永久的期待 发表于 2017-3-20 21:45:28

您好BB, 能提供靶向药的购买渠道吗?谢谢了。

永久的期待 发表于 2017-3-22 15:54:57

祝您和您家人永远健康平安。

hzyhhardfei 发表于 2017-3-22 17:56:48

***06年春手扶拖拉机把手意外抵撞胸部后渐显不适.

楼主是怀疑06年的时候已经有了吧?
我也有类似的怀疑。

从今往后 发表于 2017-3-23 16:33:26

感谢楼主分享治疗过程!真心佩服楼主能自行探索治疗的方案!祝您父亲长命百岁!
我爸爸也是肺腺癌,已经晚期了,有骨转移,两肺弥漫分布,无法手术,今年1月开始全持安+顺珀化疗了3次,马上准备第四次化疗,目前检查化疗有效,左肺基本找不到分布,右肺两个大肿瘤也小了一些。人也感觉轻松了,化疗副作用不明显。准备做完6次看看。
一直在考虑什么时候上靶向药,我父亲是21突变。18,19,20,T790M均为野生。
正版的药贵,想省点钱救命用,楼主有什么好的建议吗?另外能提供靶向药的购买渠道吗?谢谢了。

柳茅河 发表于 2017-3-25 15:18:41

柳茅河 发表于 2017-3-12 10:52
请问泰素帝 是什么药?口服的?化疗药?谢谢,好消息。

谢谢你回复我,论坛可依靠的人。

lijin 发表于 2017-3-27 14:57:21

父亲肺癌骨转很厉害了,求楼主告知9291的购买方式,529588066刚入论坛不久,请见谅

住在顶楼88 发表于 2017-3-28 14:19:19

这样的女儿太努力了,像你学习.我也希望我爸也活得长久一些,
每个人都有离去的一天,我只希望我爸在某一天离开我时,我尽心尽力了.不后悔.
我爸肺腺癌骨转晚期,才64岁.基因检测后现在服用易瑞沙,还不到一个月,从服药后的精神及身体状态来看,
感觉药是有效果的,服用的是正版的,但对于我们这样的普通老百姓来说经济压力实在太大,
烦请楼主给一个易瑞沙的渠道,
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 肺腺癌骨转