SUNRONG302 发表于 2016-6-14 08:38:15

5年前的组织和血液一起做能看出基因的变化,我以前是全阴,这次有几项突变;
我做全套是400多项,5项突变中e占3项,无药可吃是e靶点的药几乎吃遍,一般都是联特或9291,全都耐药或无效;
120联9291吃第一个月稳定,第2个月肿瘤增大,现在用依维莫司联9291,第一个月稳定,过几天复查,如果不行就得再换药,无论用什么药大都只能维持一两个月,路越走越窄了。

百宝箱 发表于 2016-6-14 17:02:13

zwcxkboy 发表于 2016-6-14 21:38:54

SUNRONG302 发表于 2016-6-14 08:38
5年前的组织和血液一起做能看出基因的变化,我以前是全阴,这次有几项突变;
我做全套是400多项,5项突变 ...

孙奶奶加油,您是我们的榜样,

百宝箱 发表于 2016-6-15 10:41:34

cccy 发表于 2016-6-15 12:19:37

我妈妈刚刚力比泰耐药,开始吃特罗凯。肺腺癌骨转,发现距今一年3个月。现在发现肾功能有点问题。真的好担心。

Belinda 发表于 2016-6-16 08:43:24

这几天嗓子已经完全恢复正常。体力也恢复了,早晚继续散步1小时。现在说是还有个问题,每天咳嗽三次左右,每次连着咳嗽一会,痰为白色。

我爱碟子 发表于 2016-6-16 13:00:08

你老爸有今天是你的睿智,希望能更持久,加油! 持续关注!

ruiwei4321 发表于 2016-6-21 14:32:51

化疗加危险信号了吗?我爸肺腺骨转,检测了55个基因无突变,靶向试了特+184、2992都无效,只能化疗,想问下楼主家化疗加危险信号了吗?

jieseng 发表于 2016-6-24 17:04:17

柳暗花明又一村!就咳三次,比正常人还少!

helllen666 发表于 2016-6-25 23:12:01

谢谢分享,我会慢慢研读的,非常感谢:):):):):):):)
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 肺腺癌骨转