1076555407 发表于 2016-10-14 21:19:56

用了好几个小时,终于看完了你家的贴子,真心佩服楼主的智慧,总能让你的亲人逢凶化吉。我现想请教下楼主
:我家亲人19基因突变,特耐药后换9291,9291又耐药了,现多西他赛化疗二期,有效,但体质虚弱,不想再继续化疗了,想求教楼主,如继续靶向治疗,该如何轮换,有人建议,特十184,行吗?谢谢,盼回复

淘行千里 发表于 2016-10-14 21:49:29

我是新人,正在读楼主的帖子便于学习,我父亲肺腺癌,急于上靶向治疗,但不知楼主的一些非正版来源,望告知,谢谢!微信:guhzhf,
qq:2408779442

柳茅河 发表于 2016-10-15 21:25:24

Belinda 发表于 2016-10-14 20:44
阿姨,我们只用了一个月的1120联合2992。鹰版家的方案。不过,我们家好像是无效。

谢谢,我也在跟鹰家走呢,但2992我只有效2 个月,刚买了1120 ,正在吃9291 联280,还没验血。

sxamber001 发表于 2016-10-18 12:15:42

楼主可以告诉下我你微信吗   谢谢了

babyvot 发表于 2016-10-18 16:39:02

bb,你家平时测ca125吗

白开水的父亲 发表于 2016-10-24 12:10:29

ZHAORUHUA 发表于 2015-1-26 16:35
谢谢您,肺腺癌骨转移 检测结果出来了:基因野生型

法案培美+卡铂3次

Belinda在吗?求9291的购买方式。父亲21突变,印特1.5年耐药,放疗过的脊椎再度复发,现在大小便不通,着急换药,跪谢!

ruiruirui 发表于 2016-10-24 20:07:13

xini0320 发表于 2016-10-25 17:51:37

楼主,我母亲55岁近日测出肺癌,已转移,这两天要入院治疗,看了帖子学习了很多,母亲不想化疗,有没有可能盲试靶向药,能不能建议一下先用哪个比较好,因为等穿刺。基因测试等一系列下来估计要近一个月,我不想这一个月母亲难受,目前她呼吸困难,脚肿,走路不便,咳嗽的厉害,加上腰疼整晚上睡不好,求指导

健康就好 发表于 2016-10-25 18:05:46

楼主,我想知道你爸爸的药都是哪里来的?我妈妈肺腺癌骨转移,我们现在吃英易瑞沙

健康就好 发表于 2016-10-25 18:09:29

Belinda 发表于 2016-10-14 20:44
阿姨,我们只用了一个月的1120联合2992。鹰版家的方案。不过,我们家好像是无效。

楼主,我妈妈肺腺癌21突变,今天开始服用英易瑞沙,但费用一个月7299元,我怕到时候耐药,吃不起其他怎么办?你的药都是哪里买的?
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 肺腺癌骨转