kevin_333 发表于 2017-4-9 16:36:13

柳茅河 发表于 2017-4-15 09:36:06

好久没更新了,你父亲在用什么药呢?我的9291联280 不行了,昨天换t药了,真难啊。

兜兜飞 发表于 2017-4-20 15:01:08

楼主,你微信多少啊,能加一下吗?

柳茅河 发表于 2017-4-21 09:01:03

柳茅河 发表于 2017-4-15 09:36
好久没更新了,你父亲在用什么药呢?我的9291联280 不行了,昨天换t药了,真难啊。

谢谢回复。我吃t药7天了,1.2毫克每天,感觉不大,副作用可能还没上来,也许量不够,再看看,如果耐受,就上1.5毫克。

keeekee 发表于 2017-4-24 13:25:31

您好,我爸爸肺腺癌,发现时是晚期了,吃了凯美纳11个月中,目前左手臂骨,腰椎骨,大腿腿骨酸痛,怀疑是骨转加剧(之前刚发现时,骨痛厉害,吃了凯美纳后不再骨痛,最近又开始痛了),我看了论坛上您的帖子和其他一些帖子,发现XL184好像对骨转挺有效果的,想试试,不知道您能不能告知下买XL184的途径呢?非常感谢!

zwcxkboy 发表于 2017-4-24 14:27:29

keeekee 发表于 2017-4-24 13:25
您好,我爸爸肺腺癌,发现时是晚期了,吃了凯美纳11个月中,目前左手臂骨,腰椎骨,大腿腿骨酸痛,怀疑是骨 ...

先试试9291吧   184之后考虑吧   11个月耐药应该先试92         

keeekee 发表于 2017-4-24 16:08:03

不好意思,我之前没说清楚,发现时还有脑转。
在吃凯美纳第8个半月,也是稍微有骨痛,医生建议开始吃9291,所以同步吃了凯美纳和9291.
9291吃了25天后,头部肺部平扫,发现颅内转移瘤大部分消失,但肺部转移瘤部分增大,部分缩小。
9291吃了两个半月后,又做了胸部CT,医生建议9291换掉,选择化疗或者阿帕替尼,因为害怕化疗,我们选择了阿帕替尼。
现在阿帕替尼吃了一个多月,父亲说腰椎骨、左手臂和大腿骨酸痛,人也消瘦了很多。
这种情况要吃回9291吗?还是可以试试184?谢谢!

zwcxkboy 发表于 2017-4-24 16:10:20

keeekee 发表于 2017-4-24 16:08
不好意思,我之前没说清楚,发现时还有脑转。
在吃凯美纳第8个半月,也是稍微有骨痛,医生建议开始吃9291 ...

这个可以9291 联合184试试了 如果头部稳定 肺部长大可能有T 790 和CMET同时存在 你看看我家的治疗贴

在一个很有可能医生推荐的那个药无效 导致人消瘦我建议还是先还回92吧

keeekee 发表于 2017-4-24 16:19:44

zwcxkboy 发表于 2017-4-24 16:10
这个可以9291 联合184试试了 如果头部稳定 肺部长大可能有T 790 和CMET同时存在 你看看我家的治疗贴
...

非常感谢!稍等我仔细研读下。另外,您有184的购买途径吗?能私信我不?谢谢

15768608710 发表于 2017-4-29 15:48:21

母亲肺癌走了,剩下特罗凯一瓶,易瑞沙6粒,这些药都是通过主诊医生购买的,便宜有需要的人士,茂名化州市,同城交易最好,联系电话:15768608708,QQ:52671684,余生,非诚勿扰。
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 肺腺癌骨转