Belinda 发表于 2015-9-5 20:40:59

王志伟 发表于 2015-9-4 15:44
B本家,你爸9291后马上骨痛有缓解非常好!

CEA大幅高涨可能是骨转的炎症发出。

香菇多糖这几天都有打,但没雾化做。化疗药用上就会停掉9291。无论化疗后疼痛是否完全消失,我都已经决定带爸去江苏省人民医院住院下来做进一步骨头的全面检查。到时根据检查情况再向大伙及医生征求处理意见!
本托同学联系好淮一医院明天过去做MR检查,PET检查要周一去预约,估计周四才能做上。但是就算这些都做了,淮一医院的水平也给不出多好的治疗方案。所以还是这次化疗结束直接去省人医彻底检查治疗吧。
西乐保已吃上!谢!

Belinda 发表于 2015-9-5 20:43:24

另我爸之前吃的效果很好但会拉肚子的药是“双氯芬酸钠缓释片”

王志伟 发表于 2015-9-5 22:24:52

Belinda 发表于 2015-9-5 20:40
香菇多糖这几天都有打,但没雾化做。化疗药用上就会停掉9291。无论化疗后疼痛是否完全消失,我都已经决定 ...

B本家:1,西乐葆最好,安全,消炎,止痛,西乐葆不行才联玛啡之类的神经止痛药。

2.芬必得会升高血压。

3.香菇多糖每星期只能打两针,否则有害,医生未必知。

4.对,照个pcT这钱不好省,多处骨转,那处代谢强搞那处,未必要全部处理。

无什么好帮忙,靠张嘴!

Belinda 发表于 2015-9-6 10:04:22

王志伟 发表于 2015-9-5 22:24
B本家:1,西乐葆最好,安全,消炎,止痛,西乐葆不行才联玛啡之类的神经止痛药。

2.芬 ...

香菇多糖只是最近准备化疗才打的。平时没用呢。动嘴的背后是真切的关心和大量知识的累积,脑细胞可没少用!:)感谢!

qcqc 发表于 2015-9-6 16:14:35

您好,请问您家是怎样轮换靶向药的?是医生的建议还是自己定的?我家是低分化,基因没有突变,不知道该不该吃靶向药(放化疗后已空窗5个月)?

妈妈加油9 发表于 2015-9-6 21:43:40

请问楼主DCA在那里可以买到,急需谢谢

rylryl2009 发表于 2015-9-7 09:10:39

Belinda 发表于 2010-9-19 17:07
回复 憨豆精神 的帖子

憨叔,你说的10, 那么你借鉴的参考范围是0-5还是0-10啊? 嘿嘿, 我爸是你的老"病人"了 ...

你好,我妈妈肺腺癌5年了,之前一直服用易瑞沙,现在耐药,看了你的帖子,想求各种靶向药的购买渠道!

Belinda 发表于 2015-9-8 06:13:00

qcqc 发表于 2015-9-6 16:14
您好,请问您家是怎样轮换靶向药的?是医生的建议还是自己定的?我家是低分化,基因没有突变,不知道该不该 ...

不是医生建议。你论坛多学习吧,看憨豆精神靶向轮换的帖子。基因没突变以化疗为主。但是可以盲试靶向药,有效的几率和时间相对有突变的少些。

Belinda 发表于 2015-9-8 06:14:03

妈妈加油9 发表于 2015-9-6 21:43
请问楼主DCA在那里可以买到,急需谢谢

你确定要用DCA?我家有一瓶。你先多了解下DCA.

Belinda 发表于 2015-9-8 06:15:11

rylryl2009 发表于 2015-9-7 09:10
你好,我妈妈肺腺癌5年了,之前一直服用易瑞沙,现在耐药,看了你的帖子,想求各种靶向药的购买渠道!

易服用五年才耐药堪称奇迹!厉害!见站短。
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 肺腺癌骨转