绿妖之妖 发表于 2013-6-7 21:43:15

绿妖之妖 发表于 2013-6-7 14:29 static/image/common/back.gif
吃4002已经14天了,查个CEA和上次异常的尿常规,这次尿酮体没有了。隐血和尿蛋白依然。CEA389,比5月20号422 ...

嗯,憨叔我也是这样想的,谢谢大叔!

Lenefree菲 发表于 2013-6-8 01:35:54

绿妖之妖 发表于 2013-6-7 14:29 static/image/common/back.gif
吃4002已经14天了,查个CEA和上次异常的尿常规,这次尿酮体没有了。隐血和尿蛋白依然。CEA389,比5月20号422 ...

月,我时刻挂念着你,坚强的应对这一切.

xky2051 发表于 2013-6-8 21:47:49

抱抱小妖,一直关注你的贴子,真的太不容易。祝福你,一切都会好起来的

sdzczxl 发表于 2013-6-9 09:13:19

一直关注你的帖子,一切都会好起来的。努力。

你是我的骄傲 发表于 2013-6-9 13:02:55

4002有效就好 加油

绿妖之妖 发表于 2013-6-9 15:19:22

我妈妈腰疼的实在受不了了,我看不下去了,紧急和老马商量联184,4002吃200的量一天二次,上午9点和晚9点吃,184装的是30毫克,换算后是38豪克的原料量,我是380毫克去掉损耗装了9天的量,下午2-3点吃,希望184显神威

lzf285 发表于 2013-6-9 15:27:34

184会不会量太小呀,

Lenefree菲 发表于 2013-6-10 00:48:19

月月,感觉184量少了点,可能起的作用就微弱了.

绿妖之妖 发表于 2013-6-12 19:07:07

今天我妈说全身酸疼的历害。我给吃了奈普生片,首次是让吃5个的,酸疼缓解了又开始恶心呕吐,这一天没吃东西,还把早上吃的4002给吐出来了,184到晚上还没吃呢,我真的感觉绝望了

绿妖之妖 发表于 2013-6-13 10:03:24

绿妖之妖 发表于 2013-6-12 19:07 static/image/common/back.gif
今天我妈说全身酸疼的历害。我给吃了奈普生片,首次是让吃5个的,酸疼缓解了又开始恶心呕吐,这一天没吃东西 ...

问题是止疼药的副作用她受不了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!