你是我的骄傲 发表于 2013-5-17 10:50:29

绿妖之妖 发表于 2013-5-16 21:02 static/image/common/back.gif
易控制新转移灶效果怎么样?

后来开始吃易脑部控制很好,直到耐药后发生骨转后又脑部复发做了全脑放疗。

skyclub2007 发表于 2013-5-18 04:16:15

绿妖之妖 发表于 2013-5-8 19:45 static/image/common/back.gif
请教高人了,建议的是易,吃半个月试下,替莫副作用大,目前身体感觉可以伽玛想伽玛,毕竟这是最稳妥的方 ...

替莫我妈吃过,在伽马刀,放疗后,有吃过这个药,有效了三个月,但是后来在用了之后再上易瑞沙,那效果真好,脑部小了很多

绿妖之妖 发表于 2013-5-20 20:32:23

今天的心情非常不好,这几天做梦居然梦到胃这里都有了,腰椎345都有,昨天做梦梦到CEA下降50,然后又上升,今天查了CEA。本来是想把东西拿回来抽完血再去医院,但我找的护士没会抽,我又把我妈折腾到医院,查后CEA422.7,比15天前上升30.2%,失控的局面出现了,这才15天,吃易不行了,我有种无语问苍天的感觉,看着妈妈的生命一点一点的被吞食,我确无能为力,大家快帮帮我吧,看我还能吃什么药?我不甘心真的不甘心啊!

eddieson 发表于 2013-5-20 22:26:15

小妖,看你的贴子乐观的精神一直很鼓舞人,梦都是相反的,别太担心,建设性的意见我没有,置顶一下,大家都来出出主意吧

hongweiyoung 发表于 2013-5-20 23:11:16

看到这帖子,心情非常不好,QQ上教给我很多知识,不知道怎么帮你,只能祝福阿姨。

无量劫 发表于 2013-5-21 00:05:32

非常不容易的小妖和您妈妈,同为子女,感同身受。惟有祝福万千

yun 发表于 2013-5-21 23:17:38

路到后面越走越难,小妖祝福,一起加油!

tiger_sun_cn 发表于 2013-5-21 23:36:37

唯有祝福!

秋之韵 发表于 2013-5-22 07:44:41

绿妖之妖 发表于 2013-5-12 21:47 static/image/common/back.gif
今天是母亲节,自从知道这个节日后头一次和妈妈没在一起,忙的不行了,晚上去北京,往年的母亲节都是买礼物 ...

小妖,真羡慕你妈妈有你这样一个好女儿。祈祷你妈妈药物有效!!

uzhh 发表于 2013-5-22 09:09:30

我看以前用多西他塞好像没有看到耐药,是不是也可以再单药试一下,不行还可以用一下吉西他滨。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!