liverxu 发表于 2013-8-5 13:19:51

希望你妈度过难关。加油!

didi00200 发表于 2013-8-7 07:21:55

很挂念,不知怎样了?努力抗过去。

Lenefree菲 发表于 2013-8-7 13:56:33

月月,怎么样了阿姨,我们牵挂着你和阿姨.

绿妖之妖 发表于 2013-8-8 21:10:29

谢谢楼上大家的关心,我妈目前非常不好,吃什么吐什么,从昨天吐大量暗红色的东西,一大口一大口的吐],里边有粘膜样的东西,我也不清楚是病情进展还是吃299804吃的。唉

憨豆精神 发表于 2013-8-8 21:23:05

绿妖之妖 发表于 2013-8-8 21:10 static/image/common/back.gif
谢谢楼上大家的关心,我妈目前非常不好,吃什么吐什么,从昨天吐大量暗红色的东西,一大口一大口的吐],里边 ...

停一切的药,停固体食物,检查吐出之物和大便,如果有潜血,马上静脉注射止血药,止血期间营养支持,止血后才可吃流质食物。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-8-8 21:23:31

绿妖之妖 发表于 2013-8-8 21:10 static/image/common/back.gif
谢谢楼上大家的关心,我妈目前非常不好,吃什么吐什么,从昨天吐大量暗红色的东西,一大口一大口的吐],里边 ...

听着不太好啊。吐暗红色东西?会不会是消化道出血啊?跟家里人商量一下,不行的话送急诊吧。

绿妖之妖 发表于 2013-8-9 23:01:19

憨豆精神 发表于 2013-8-8 21:23 static/image/common/back.gif
停一切的药,停固体食物,检查吐出之物和大便,如果有潜血,马上静脉注射止血药,止血期间营养支持,止血 ...

谢谢大叔,我给用了止血敏,口服云南白药了,也用康复新了,我妈已经没有大便——昨晚用的这些药,到今天目前23点没有呕血的情况了,还得观察,唉,299804我不敢吃了,大口吐血太吓人了,不知道以后吃什么,一直在进行输液,脂肪乳氨基酸 保肝用的葡萄糖等,我妈一直给吃米糊那种流食,吃的很少,请问这期间米糊都不可以吃吗?今天还是有吐的情况,但没吐血

qiyuwang 发表于 2013-8-10 23:46:16

我妈因为骨转移腰疼的要命,止疼药副作用呕吐、恶心,没有食欲,人消瘦。
化疗,2992和阿西身体明显受不了,现在用的特感觉不能止住疼痛,很是纠结。

虽然困难重重,我依然相信楼主和我们都能力挽狂澜,扭转乾坤。
祝平安!

apple_058 发表于 2013-8-11 13:13:34

关注你家,希望能熬过去。

深圳哥哥 发表于 2013-8-12 03:07:01

相同病症,相同的拆磨,没有什么有效的方法。无奈绝望的情绪让人无所适从。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!