花间一壶酒 发表于 2013-7-17 21:38:53

和绿妖认识时间不长,但是非常敬佩这个女孩子,独力支撑非常不容易。
除了默默加油不知道该说什么。

绿妖之妖 发表于 2013-7-18 10:04:55

apple_058 发表于 2013-7-17 02:14 static/image/common/back.gif
伽马刀你考虑清楚啊,我就亲眼看一个因为做伽马刀导致脑水肿,继而脑积水的。躺床上,动也不会动。

真的吗?怕死了

心相印 发表于 2013-7-18 15:09:49

不知道该怎么安慰你,唯有祝福,一直有关注你的帖子,你一路走来真的不容易,经历了太多的辛苦,加油!

一步错步步错 发表于 2013-7-18 15:10:07

小妖,4002已经吃了40多天了吧,要不联半量特试试看,可能特会重新有效,而且入脑机率还是要大些.

憨豆精神 发表于 2013-7-18 17:11:11

绿妖之妖 发表于 2011-3-17 18:39 static/image/common/back.gif
妈妈这几天有些咳嗽,开始吃了桔梗可待因片,吃了两天没有效果 ,换成咳特灵。目前康忻和敏使朗都不敢停。心 ...

又把用药历史看了一遍,把消息箱过去的消息也看了,我曾不止一次建议用阿西,你后来说用过阿西,无效,但我在你所列的用药历史却找不到记录,究竟在什么时候什么样的情况下用过阿西,阿西之前CEA多少,用阿西剂量如何,用了多久,CEA升到多少……这些都找不到。你现在先明确一下吧。

绿妖之妖 发表于 2013-7-18 21:37:25

憨豆精神 发表于 2013-7-18 17:11 static/image/common/back.gif
又把用药历史看了一遍,把消息箱过去的消息也看了,我曾不止一次建议用阿西,你后来说用过阿西,无效,但 ...

4 月17号开始吃的阿西 一天10毫克但有些损耗,副作用太大停了几天,然后5月20号开始吃易

打硬仗 发表于 2013-7-18 21:48:39

有否考虑低剂量的阿西替尼?如果阿西有效,也许就有转机了。

憨豆精神 发表于 2013-7-19 22:49:08

绿妖之妖 发表于 2013-7-18 21:37 static/image/common/back.gif
4 月17号开始吃的阿西 一天10毫克但有些损耗,副作用太大停了几天,然后5月20号开始吃易

怎么回事,你仍未回答阿西究竟有没有效,是没检查CEA还是怎么了?

绿妖之妖 发表于 2013-7-20 16:48:43

憨豆精神 发表于 2013-7-19 22:49 static/image/common/back.gif
怎么回事,你仍未回答阿西究竟有没有效,是没检查CEA还是怎么了?

无效,2013年4月12日,CEA209.8,上升122%,4月17日开始吃阿西。副作用太大停药几天
2013年5月3日,CEA324.4,左侧枕叶比原来增大,17.11*9.66,左侧病灶7.81*6.58,脑部进展。

绿妖之妖 发表于 2013-7-20 16:52:15

绿妖之妖 发表于 2013-7-18 21:37 static/image/common/back.gif

4月12日,CEA209.8,4月17日吃的阿西,装的10毫克,算损耗下来差不多有8毫克吧,5月3日,CEA324.4,5月5日换易吃了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!