绿妖之妖 发表于 2013-3-29 12:20:57

lichbug 发表于 2013-3-27 10:27 static/image/common/back.gif
多么给力的女儿啊,力比泰太贵的话的国产培美也有效果啊,自己在家有些配药工作无法完全做到位的,培美曲塞 ...

当时打了好多营养脑细胞的药,名字没记住,但老马说那个药很好。国产的也是自费,价格是我用的三倍

绿妖之妖 发表于 2013-3-29 12:38:32

妈妈今天说比昨天稍稍强点,去医院查的血常规,白细胞4.1,化疗前查还是6.9呢,中性粒正常,医生说这是正常的血常规,不用吃升白药,下周再查一次,这样一周一监测,白细胞低了就做升白处理。

老坦克 发表于 2013-3-29 13:18:06

我父亲培美单药,只做了一期,血象肝功打了个稀巴烂,整得顾此失彼啊,可奇怪的是查了CEA,竟然从12.8降到了正常范围4.5(0--4,75),真不知道怎么回事了,也不敢在做第二期了

lichbug 发表于 2013-3-29 13:48:58

RE: 妈妈肺腺癌晚期放化疗各种靶向,二年脑转,全脑放疗有效!不断更新!

绿妖之妖 发表于 2013-3-29 12:20 static/image/common/back.gif
当时打了好多营养脑细胞的药,名字没记住,但老马说那个药很好。国产的也是自费,价格是我用的三倍

你查下药名呗,多谢

tiger_sun_cn 发表于 2013-3-29 15:55:27

来看团长的。好样的!真是好孩子。

绿妖之妖 发表于 2013-3-30 22:13:15

lichbug 发表于 2013-3-29 13:48 static/image/common/back.gif
你查下药名呗,多谢

奥拉西 坦,这一问还想起来了

绿妖之妖 发表于 2013-3-30 22:14:18

tiger_sun_cn 发表于 2013-3-29 15:55 static/image/common/back.gif
来看团长的。好样的!真是好孩子。

嘻嘻,大哥哥,这几天要抽时间再看一下你的贴子,太忙了,晚上包的牛奶和面芹菜肉包子,我妈吃4个,谢谢楼上所有关心我妈的好朋友们,请大家一起来吃啊

绿妖之妖 发表于 2013-3-30 22:32:39

老坦克 发表于 2013-3-29 13:18 static/image/common/back.gif
我父亲培美单药,只做了一期,血象肝功打了个稀巴烂,整得顾此失彼啊,可奇怪的是查了CEA,竟然从12.8降到了 ...

要上保肝药和升白药,中性粒,我妈是那种有副作用难受的,但血项一直还好,力比泰对你家有效果,调整好身体留着这个武器

绿妖之妖 发表于 2013-4-6 00:38:01

妈妈这几天在慢慢恢复,因为家里供暖停了,肩膀,脖子和腰开始疼了,食欲还行,前天晚上自己在冰箱里找了半袋虾仁,说馋炸虾仁了,第二天一早我给炸着吃了,吃的比我多,一大早那么油油的东西我可吃不下,所以感觉还真是恢复了,我乘胜追击,排骨拿出来化了,炖酸菜,我妈特别喜欢吃,但总的来说和去年比生活质量真是下降不少,去年吃的差不多是现在的二三倍,真希望夏天快快到来,夏天是我妈生活质量最好的时候

zhangsong 发表于 2013-4-6 11:50:29

我妈妈现在的饭量也非常少,只吃半碗:(,酸菜不建议吃呀
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!