云淡风清 发表于 2013-10-30 23:32:29

单药,无效

坚持住 发表于 2013-10-31 13:53:20

云淡风清 发表于 2013-10-30 23:32 static/image/common/back.gif
单药,无效

看来要吃的话,应该联合才可以。

云淡风清 发表于 2013-10-31 13:58:40

我家应该是V靶点低表达,这个靶点的药有效率都不高

坚持住 发表于 2013-10-31 14:09:44

云淡风清 发表于 2013-10-31 13:58 static/image/common/back.gif
我家应该是V靶点低表达,这个靶点的药有效率都不高

我妈妈也是,曾经阿西替尼一个月,CEA上涨56%,凡德他尼也是上升不少。V靶点药物不理想。

守护妈妈 发表于 2013-11-1 10:22:13

大哥,你家是不是4002计量用得小,我妈用400mg/天,看到效果了,等看看特罗凯的效果吧,我觉得阿姨特罗凯应该有效

坚持住 发表于 2013-11-4 12:12:21

守护妈妈 发表于 2013-11-1 10:22 static/image/common/back.gif
大哥,你家是不是4002计量用得小,我妈用400mg/天,看到效果了,等看看特罗凯的效果吧,我觉得阿姨特罗凯应 ...

可以试试400MG/DAY,我当初用量300MG/天,增幅17%,憨叔380MG/DAY,增幅也在16%。只能说,试试看吧。

坚持住 发表于 2013-11-4 12:19:40

11月4日检查,CEA17.40, 下降10%,看来4002或许还是有效果,可能当初4002的量不够?继续特罗凯。特罗凯之后,考虑BIBW2992+BKM120.

坚持住 发表于 2013-11-4 12:21:11

守护妈妈 发表于 2013-11-1 10:22 static/image/common/back.gif
大哥,你家是不是4002计量用得小,我妈用400mg/天,看到效果了,等看看特罗凯的效果吧,我觉得阿姨特罗凯应 ...

我妈妈今天检查,CEA17.40,下降10%,或许4002有效果,可能量再大一点会更好。

Alice 发表于 2013-11-11 12:52:05

CEA下降就是好消息!我妈妈这几天吃4002我感觉打嗝和咳嗽增多(手术前肿瘤侵犯膈肌),正好还有两天的量,我在考虑接下来吃什么药?BKM120是什么药?哪个靶点的?
近日里一直在忙婆婆。我婆婆一发现就是胰腺癌晚期,进展非常快,20天时间从能坐公交去医院到现在下床都有些困难了,所以光顾她了,人老了真是可怜的。想想得肺癌还是幸运的,至少还给我们时间思考和努力。

坚持住 发表于 2013-11-12 11:03:25

Alice 发表于 2013-11-11 12:52 static/image/common/back.gif
CEA下降就是好消息!我妈妈这几天吃4002我感觉打嗝和咳嗽增多(手术前肿瘤侵犯膈肌),正好还有两天的量,我 ...

似乎大家都是联合使用BKM120。
你也够麻烦的,又来了一个病人。胰腺癌更厉害。不过,我的一个老领带2000年前后得了胰腺癌,之后在上海做的手术,现在还活着,而且很好的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛