坚持住 发表于 2013-9-17 16:50:52

chary 发表于 2013-9-17 11:52 static/image/common/back.gif
跟我母亲的病情和治疗很相像,学习了。。。。。

看到了你的短信,给你发站内短信了。

maidaomaidao 发表于 2013-9-17 17:19:14

过来学习,希望4002清扫T790成功,再把易吃回来。加油!

坚持住 发表于 2013-9-18 10:55:29

maidaomaidao 发表于 2013-9-17 17:19 static/image/common/back.gif
过来学习,希望4002清扫T790成功,再把易吃回来。加油!

谢谢!一起加油!

夕xin宝 发表于 2013-9-19 08:21:14

换了这么多种药,楼主真是很用心

坚持住 发表于 2013-9-22 18:15:37

谢谢关注

嘉木英 发表于 2013-9-22 19:35:55

楼主家V靶点无效,也坚持了这么长时间未化疗……学习……我家换药也是V靶点无效……一起加油!

坚持住 发表于 2013-9-25 10:19:28

嘉木英 发表于 2013-9-22 19:35 static/image/common/back.gif
楼主家V靶点无效,也坚持了这么长时间未化疗……学习……我家换药也是V靶点无效……一起加油!

加油!

cnyt 发表于 2013-9-27 10:30:33

加油楼主!楼主辛苦了!祝福阿姨长命百岁!看到论坛上的人用口服靶向药效果不错,却不晓得如何购买印度板药的渠道,恳请楼主发给我发一份印特,印易,阿西,凡德,2992等药的购买途径及制作方法,邮箱475010153@qq.com

坚持住 发表于 2013-10-10 13:44:10

cnyt 发表于 2013-9-27 10:30 static/image/common/back.gif
加油楼主!楼主辛苦了!祝福阿姨长命百岁!看到论坛上的人用口服靶向药效果不错,却不晓得如何购买印度板药 ...

国庆休假,刚看到。发给你了,收一下。

坚持住 发表于 2013-10-10 13:45:37

10月3日,验血,CEA:19.43,上升幅度17.49%。4002无效。10月7起,印版特罗凯。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛