didi00200 发表于 2012-7-8 22:19:02

尿路感染医生也让多喝水的,我当时是尿急尿频尿少尿痛,没觉得上火,就是爱生气。

坚持住 发表于 2012-7-8 23:20:51

谢谢关注,我妈妈症状也是:尿急、尿频、尿痛、尿少、尿憋、尿胀,无奈之下,才去医院,看来2992可能有这个副作用。

守护妈妈 发表于 2012-7-9 09:41:16

我妈妈当时也有一次尿路感染,吃了点左氧氟沙星就好多了

坚持住 发表于 2012-7-10 11:20:25

看来,2992真的有这个副作用。因此要多喝水,减少尿路感染的机会。

grace2012 发表于 2012-7-12 00:03:35

老马 发表于 2011-12-1 19:24 static/image/common/back.gif
继续吃易先。
另外,易没有耐药前,换用特和2992是万万不可的。

憨叔的观点是在没有耐药的时候换药吃,以保持易的威力,但是你是不支持换药的吗?有点搞不明白了,你们都是高人,请指点,需不需要换药?回复为盼!

坚持住 发表于 2012-7-12 14:00:05

这个帖子你没完全看完,下面憨叔有对这个的回复。

老坦克 发表于 2012-7-19 00:14:53

期待2992有效,2992怎么购买,可否站短我?

坚持住 发表于 2012-7-19 12:50:07

妈妈现在嗓子好了,其他副作用也不明显了,也能吃饭了,真高兴!

坚持住 发表于 2012-7-23 15:23:11

2992还有15粒了,接下来是特罗凯,还是继续2992呢,等过几天看看2992的效果再说吧,特罗凯一定要上的,目前考虑的是:是立即上,还是再吃一个月的2992的问题。

坚持住 发表于 2012-7-26 12:11:40

咨询了站内高人,我决定在下个月给妈妈打唑来膦酸。感谢他们的帮助!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛