dingynj 发表于 2017-9-26 00:10:47

Mondo 发表于 2017-10-5 13:47:41

柳茅河 发表于 2017-5-13 08:07
你好,我想问问,一代联v的药,有什么好的方案吗?有人用过吗?效果如何?我准备了阿西。谢谢。

阿姨,现在还在打血栓针吗,改吃拜瑞妥了吗?

kittyzou 发表于 2017-10-5 18:09:05

Belinda 发表于 2010-9-19 21:46
入地老鼠篇

每次提到入地老鼠方, 都有病友问些相关的问题。所以干脆在这整理下吧。

亲,入地老鼠是买鲜的还是晒干的?是每天两次,化疗停药吗?

kittyzou 发表于 2017-10-6 18:11:39

kittyzou 发表于 2017-10-5 18:09
亲,入地老鼠是买鲜的还是晒干的?是每天两次,化疗停药吗?

好的,谢谢亲

天生是树 发表于 2017-10-6 20:25:23

加油!!!!!!!!祝福!!

在水一方www 发表于 2017-10-7 09:36:18

我是新人,妈妈目前在吃凯美纳,此次检查有进展,想问下9291的购药渠道,谢谢!407000791@qq.com

在水一方www 发表于 2017-10-8 10:22:59

在哪看短信啊?

jacky2005518 发表于 2017-10-10 00:14:56

楼主不容易,向您学习!

Belinda 发表于 2017-10-10 11:34:44

原计划的第二个多西联合易瑞沙因为老爸重感冒没有及时进行。并再感冒好利索后,检查了CEA为301,于是开始吃9291联合184。近日,老爸将抽血复查。如指标下降则不着急化疗。如继续上涨,则马上进行多西联合易瑞沙化疗。
至于靶向,我整理了下,后续还可以尝试的有9291联合克(希望9291联合184之后,这个方案也可以有效),2992+1120(曾经用过一个月,稳定。鹰版家效果很好。),9291/4002/2992+3759(我也不知道怎么组合更好,但是3759针对E突变耐药后的脑转,我家有脑转做了脑放,也许3759值得一试,因为其没有790靶点,所以联合的药还得顾及到790.),9291+299804(据说能有效控制脑转)。9291+2992(马哥希望树文章刚推出的一个联合方案。)。

周周20171009 发表于 2017-10-10 11:57:07

新人,过来学习
妈妈有可能肺癌骨转移,今天下午做骨CT确诊
后悔2015年手术时没有做基因检测,现在做抽血的基因检测有没有效?
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 肺腺癌骨转