王志伟 发表于 2014-5-21 13:43:12

自强不息 发表于 2014-5-19 16:55
去年7月份的时候做过影像检查,到现在要10个月了,因此今天去约了MR和CT。在朋友的帮助下,一天就把各种 ...

不成熟建议

換凡德.或299804!

9291暂不必碰(避免未知的损失)!!!

不要太心急.小心地把ECA降到正常.完成肿标.影像(治愈)的伟大创举!!!

戒骄.戒躁.胆大.心细.谦卑.感恩!

绿色心情 发表于 2014-5-21 15:29:00

恭喜,相信会有奇迹的,我公司一同事三年前得白血病,听说现在已经治愈了,正常上班了。

等待一场奇迹 发表于 2014-5-22 05:38:24

平儿姐姐,又仔细看了一下你的贴,看到你的肺部肿瘤好像在11年9月就快不见了,这说明之前做的几次化疗效果特别好吗?因为你是从11年9月才开始吃印易的。之后快3年的靶向药降低了cea,维持了效果。

xiaofei 发表于 2014-5-28 17:02:28

请问,您吃那么多靶向药,是不是一直都把保肝护心的药跟上的啊

自强不息 发表于 2014-5-28 18:19:46

王志伟 发表于 2014-5-21 13:43
不成熟建议

換凡德.或299804!

谢谢志伟哥的建议。
凡德我暂时不考虑用,它的V靶点和E靶点都很弱,而且前面几个月一直在用V靶点的药,估计效果不会好。299804也是隔了没几个月,而且当时第二个月用804的时候,cea降幅已经不大了。现在我考虑在2992和9291中做选择,看b家9291的效果那么好,副作用又几乎没有,真的很心动。本来打算9291有货我就换上,但是10天过去了,9291一直没货。这段时间我停了184,用的单特,味觉恢复了,自我感觉不错。至于接下去换9291还是2992,等吃满了一个月特测了cea再做决定了,现在什么也不去想,能吃上香香的饭菜就是我最大的幸福。

王志伟 发表于 2014-5-28 20:30:14

自强不息 发表于 2014-5-28 18:19
谢谢志伟哥的建议。
凡德我暂时不考虑用,它的V靶点和E靶点都很弱,而且前面几个月一直在用V靶点 ...

继续祝褔你!

无悔 发表于 2014-5-28 21:59:29

什么药都得试,2992行4002不行,9291可能又行,E靶点强,即使不好,也不会坏到哪里,支持试9291.

八佾舞 发表于 2014-5-28 22:16:03

期待自强好消息。

无名氏 发表于 2014-5-29 22:37:35

楼主你好,恭喜你取得这么好的治疗结果。我来时间不长,每次看你的帖子,就看到希望。我家先生肺腺癌多发转移,易瑞沙耐药,骨髓功能不好又不能化疗,准备先上特罗凯,不知楼主能否告知2992、9291等其他靶向药的购买渠道,盼复

海宁燕子 发表于 2014-5-31 07:58:50

平儿,祝端午节快乐!好运长长久久:loveliness:
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……