shiver98 发表于 2014-5-8 13:06:35

祝福楼主!请帮忙站短凡德等各种靶药的购买渠道!非常感谢!

shiver98 发表于 2014-5-8 13:07:33

自强不息 发表于 2014-5-7 15:24
将近一个月的XL184将我的好心情彻底破坏,这几天情绪很低落,有种突然要放弃治疗的想法。得病很辛苦,得 ...

祝福楼主健康!能帮忙站短凡德等各种靶药的购买渠道!非常感谢!

yuanbh 发表于 2014-5-8 14:34:47

将近一个月的XL184将我的好心情彻底破坏,这几天情绪很低落,有种突然要放弃治疗的想法。得病很辛苦,得 ...

能有药吃就是幸福的。。。祝福。。。

好梦成真 发表于 2014-5-9 14:18:18

非常理解你的心情!庆幸的是癌细胞已被你打得七零八落啦!多吃蔬菜和水果,希望早日恢复味觉!祝福你!

305660549 发表于 2014-5-9 16:16:19

祝福自强不息取得好的战果。

日不落 发表于 2014-5-12 17:17:54

平儿姐,每每在迷惘的时候看下你的治疗贴就会倍感鼓舞,目前我家岳母服用印易已经差不多三个月了,除了甲状腺结节与前一次CT检查无变化外(我们估计应该不是转移病灶),其他指标均有下降,按复诊医生自己的测量方法,肿瘤缩小了65%。我们现在想提前试一下其他药物,现在就是不知道转用E靶点的药物好还是转用V靶点的好,因之前的免疫组化没有做vegf的检测,补做的检测结果还没拿到,现在举起不定,纠结中,希望能得到你的指引,这是我家的治疗情况,http://www.yuaigongwu.com/thread-13836-1-1.html,还有现在肝功提示个别指标偏高,需不需服用护肝的药物,复诊时医生说暂时还不用理会,靠谱吗?

乐朝夕 发表于 2014-5-12 23:14:34

自强不息加油!:)
虽然加入论坛和群时间不长,但是一直在努力的从中学习知识。正如大家说的,每月的例行检查就像月考,等待结果时那种焦急心态确实无法诉说。这次月考母亲看来是易耐药了,准备备上2992,可否告知? 谢谢!

chenhongyu 发表于 2014-5-14 21:28:49

一口气看完楼主的帖子,太受鼓舞了

胜利 发表于 2014-5-15 14:06:42

祝福!你坚强而有智慧,一定能战胜癌妖!

日不落 发表于 2014-5-16 16:07:07

日不落 发表于 2014-5-12 17:17
平儿姐,每每在迷惘的时候看下你的治疗贴就会倍感鼓舞,目前我家岳母服用印易已经差不多三个月了,除了甲状 ...

谢谢平儿姐的点评,上次复查的时候用之前穿刺的标本再做了个免疫组化(之前的组化没做VEGF),vegf2至3个+(报告还没拿到,电话问的),纠结
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……