坚持住 发表于 2014-8-2 21:17:42

9291 100毫克接近1个月了,目前妈妈状态很好,还能做一些农村的劳动。一个月的9291后,继续9291?特罗凯?2992?特罗凯+INC280? 思考中。

syl 发表于 2014-8-3 21:23:22

坚持住 发表于 2014-8-2 21:17
9291 100毫克接近1个月了,目前妈妈状态很好,还能做一些农村的劳动。一个月的9291后,继续9291?特罗凯?2 ...

邮件收到,谢谢老乡!

坚持住 发表于 2014-8-29 16:12:29

8月15日检查,CEA 13.14。CT结果:比较春节后,胸水消去很多,但右肺仍有胸水。
8月10日开始,特+INC280。
较之于9291,妈妈吃特+INC280,要辛苦很多。
还有一个问题,就是妈妈可能要有吗啡依赖的趋势,在老家住院时,右肺胸水很多,无法控制疼痛,大夫开了吗啡片,之后疏于管理,结果妈妈稍有疼痛,就吃,怕是上瘾了。

坚持住 发表于 2014-9-1 17:15:13

明天开始,暂停2-3天280,主要是妈妈感觉很辛苦,没有9291那时那么好。

土贼 发表于 2014-9-10 17:16:50

就像你的名字一样 坚持住,就是胜利!

土贼 发表于 2014-9-11 00:18:24

通读下来,楼主轮换药物可谓及时心细,祝福,也学习了。同时请教楼主各类靶向药印特、印易、阿西、凡德、T药、2992、9291等的购买途径,谢谢。邮箱1058639223@qq.com

坚持住 发表于 2014-9-15 16:07:06

土贼 发表于 2014-9-11 00:18
通读下来,楼主轮换药物可谓及时心细,祝福,也学习了。同时请教楼主各类靶向药印特、印易、阿西、凡德、T ...

见邮件

美好明天 发表于 2014-9-18 11:00:03

我家现在是五个月的9291啦,轮换用药感觉还是不要换得太勤,病人很辛苦

sooiu 发表于 2014-9-18 11:13:10

急求280,站内信告一下我好吗?

坚持住 发表于 2014-9-19 13:45:55

sooiu 发表于 2014-9-18 11:13
急求280,站内信告一下我好吗?

见站内短信
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛