zhangwy03 发表于 2013-12-23 13:54:08

父亲肺腺癌骨转移

你好!看了你妈妈的治疗记录,很受鼓舞。我爸爸刚查出来肺腺癌晚期骨转移,上周做了基因突变检测,现在还在等结果。我想问一下你用的几种靶向药物的购买渠道,提前做一些信息储备。麻烦你能不能提供一下。谢谢!祝你妈妈越来越好!

坚持住 发表于 2013-12-23 15:15:04

zhangwy03 发表于 2013-12-23 13:54
你好!看了你妈妈的治疗记录,很受鼓舞。我爸爸刚查出来肺腺癌晚期骨转移,上周做了基因突变检测,现在还在 ...

见站内短信。

maidaomaidao 发表于 2013-12-27 00:44:05

4002无效是否说明你家不是T790突变引起,2992联BKM120有效的话是否可以把2992换成易,这样副作用会小很多,有效率也应该很高。

过来串个门,送上一声祝福!

Alice 发表于 2013-12-27 12:29:37

坚持住 发表于 2013-12-23 11:12
12月18日CT检查,右肺发现积液,这是两年来第一次发现积液,其他是否进展需要和大夫再碰一下。总体是缓慢地 ...

阿姨肺内积液严重吗?靶向药如果有效,按理是不应该有积液的?
我看你家的CEA最近一直在缓慢的升,要不要化疗?

坚持住 发表于 2014-1-2 13:34:33

坚持住 发表于 2013-12-23 15:15
见站内短信。

现在寄希望于BKM120,但是副作用很大,120吃药很不连续。谢谢你多声祝福,也祝福你!

坚持住 发表于 2014-1-2 13:35:44

Alice 发表于 2013-12-27 12:29
阿姨肺内积液严重吗?靶向药如果有效,按理是不应该有积液的?
我看你家的CEA最近一直在缓慢的升,要不 ...

是不是化疗,也是我在纠结的地方。我坚持这个月,过了春节,要考虑是否化疗。

坚持住 发表于 2014-1-2 13:37:36

maidaomaidao 发表于 2013-12-27 00:44
4002无效是否说明你家不是T790突变引起,2992联BKM120有效的话是否可以把2992换成易,这样副作用会小很 ...

现在寄希望于BKM120,但是副作用很大,120吃药很不连续,先观察一个月。谢谢你多声祝福,也祝福你!

maidaomaidao 发表于 2014-1-8 23:12:24

身体能耐受的话化疗有时也不是坏事,打2个疗程,有可能会在吃回易,我家也准备年后打2次化疗。
祝福阿姨!

whiteinsky 发表于 2014-1-11 21:04:20

祝福阿姨能平稳过年,靶向药真是各种副作用,太折磨人了

以德服人 发表于 2014-1-12 19:23:29

坚持住 发表于 2014-1-2 13:37
现在寄希望于BKM120,但是副作用很大,120吃药很不连续,先观察一个月。谢谢你多声祝福,也祝福你!

关注,我家也是2992+120,刚吃了4天。
楼主你2992+120快一个月了吧, 不知效果如何?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛