yyy666 发表于 2014-9-19 14:12:38

关注中,顶!!!

楼兰遗民 发表于 2014-9-19 15:34:55

想试试CMET靶点的280,向楼主求渠道

坚持住 发表于 2014-9-19 15:37:26

楼兰遗民 发表于 2014-9-19 15:34
想试试CMET靶点的280,向楼主求渠道

见站短

明月几时有 发表于 2014-9-19 16:30:02

楼主母亲不在身边还能照顾那么细致入微,真是佩服!能把各种要的渠道发我信箱吗?843374420@qq.com谢谢!

坚持住 发表于 2014-9-22 09:01:14

明月几时有 发表于 2014-9-19 16:30
楼主母亲不在身边还能照顾那么细致入微,真是佩服!能把各种要的渠道发我信箱吗?谢谢!

见邮件

问童子 发表于 2014-9-22 21:47:28

情况跟我家人很类似,想跟楼主请教学习。。站短我个联系方式吧。多谢。

等待一场奇迹 发表于 2014-9-22 22:11:23

关注,我妈妈刚检查出来也是右肺胸水,后来吃易遏制住了,现在又有一点了. 你们家做了胸膜闭合术之后有什么后遗症吗?这个月吃了什么药?什么效果呢? 祝福!

坚持住 发表于 2014-9-26 13:06:41

等待一场奇迹 发表于 2014-9-22 22:11
关注,我妈妈刚检查出来也是右肺胸水,后来吃易遏制住了,现在又有一点了. 你们家做了胸膜闭合术之后有什么后 ...

胸膜闭合做后,略感觉胸部不适,但是效果一般,不久胸水又满了,最后换药9291后,才缓解。

坚持住 发表于 2014-9-26 13:48:33

8个月没吃2992了,易瑞沙、特罗凯、9291吃得时间也不短了,只能考虑2992了。今天开始2992 75毫克。

夜泊长荡湖 发表于 2014-9-26 18:07:47

楼主不懈的努力,上帝也会被感动的。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛