坚持住 发表于 2015-2-12 16:31:25

CT片子显示,胸水减少不少。但是验血后CEA升至35,一喜一忧。妈妈出院了,回家先住几天。

土贼 发表于 2015-2-13 11:56:18

坚持住 发表于 2015-2-12 16:31
CT片子显示,胸水减少不少。但是验血后CEA升至35,一喜一忧。妈妈出院了,回家先住几天。

加油!!!

开心李_ 发表于 2015-2-13 12:00:15

求特罗凯2992等购药渠道 可以私信给我吗?

BQQ0404 发表于 2015-2-18 10:58:27

cea升高有没有可能是胸水产生炎症导致的啊?今天三十了,祝新年快乐!羊年大吉,打败癌妖

whiteinsky 发表于 2015-2-22 09:13:28

祝福阿姨新年里一直保持好状态

小p孓亥 发表于 2015-2-22 14:05:45

你好,能不能加个QQ285208978 想详细问问你一些问题,我是爷爷癌症晚期,谢谢了,

lovebabygedison 发表于 2015-2-23 14:07:48

学习,目前也准备4002以后上9291

坚持住 发表于 2015-2-24 09:42:51

老妈已于2015年2月13日凌晨1点去世。
老妈去世前,神志清晰。当时住在大妹家,因为大妹家比较暖和。大家发现妈妈目光有些呆滞,就问她:是去医院还是回自己家?妈妈说,哪都不去,就在大妹家住着。
当妹妹告诉妈妈我给单位员工多放假4天,妈妈还说:这样,单位员工可高兴了!
之后,妈妈自己还能看电视。
11:30我从大连到金州接妹妹,之后往老家赶。
由于妈妈不愿意回家,弟弟妹妹守在妈妈身边,一旦发现情况有变,直接回家。
12:30多,二妹夫发现情况不好,直接把妈妈抱到车上,之后拉倒家中(5分钟路程)。
1点左右,发现妈妈已经没有气息了,我和两个妹妹没能赶上。

妈妈安息!

坚持住 发表于 2015-2-24 09:55:04

妈妈从12月29日开始住院,一直到2015年2月10日。从CT片子来看,胸水明显减少,肿瘤也缩小。大夫都说效果不错,可以出院。
觉得妈妈是心脏出现了问题。
妈妈得病三年半,从来没有拉尿到床上,也未拉尿在裤子里面,一直到临走。

坚持住 发表于 2015-2-24 09:56:43

心情不好
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65
查看完整版本: 妈妈安息,坚持3年6个月零7天,天堂没有劳累和病痛