王志伟 发表于 2016-2-23 18:30:06

Belinda 发表于 2016-2-21 21:50
***9月28日-10月23日,省人民医院,做完18次放疗。期间具体情况如下: 9月28日CEA104.7。
10月16日CEA 91 ...

BB,哈好运,9291,184两只都有效,好运!

大过年开了个好头,不懂装懂又一个月,接下来凡德(加点量)

休养一下啦,哈。

不抛弃不放弃 发表于 2016-2-23 21:48:24

jinhua2013 发表于 2015-12-25 12:29
9291效果真好,这小纠结也是幸福的,祝福!

楼主你好,我妈妈情况一样,肺腺癌骨转!现在服用易瑞沙马上两个月了,我想给她换184,请问是单用184还是易连184合适!易连续服用三个月是否容易耐药?还是可以换184+特罗凯,或者184+2992,184+9291?现在特别乱,没有头绪,希望指点!

不抛弃不放弃 发表于 2016-2-24 21:58:38

不抛弃不放弃 发表于 2016-2-23 21:48
楼主你好,我妈妈情况一样,肺腺癌骨转!现在服用易瑞沙马上两个月了,我想给她换184,请问是单用184还是 ...

好的,谢谢

风铃 发表于 2016-2-26 17:59:51

恭喜楼主!用药自如!

山东小杨 发表于 2016-2-26 21:25:13

恭喜楼主,用药自如,第三步凡德继续有效!祝福!

风铃 发表于 2016-2-27 16:46:06

风铃 发表于 2016-2-26 17:59
恭喜楼主!用药自如!

我也在看探索的贴子,但不好确定自身有没有免疫预存

山羊在奔跑 发表于 2016-3-7 13:07:07

我母亲是肺腺癌晚期,看了帖子想赶紧试试2992,请问购买渠道能否分享,好人一生平安!邮箱315167421@qq.com谢谢!

chuang 发表于 2016-3-8 22:50:16

您好想家您的QQ和群可以么我是患者家属谢谢我的QQ961159101恳请加一下

qapl 发表于 2016-3-15 10:44:31

楼主你好。我是新来的。看到你的贴子。看到了希望。我爸也是肺腺癌,13年手术加化疗。14年底吃了特罗凯。今年1月查出有脑转和骨转。可能是特罗凯没有用了。:'(   3月开始腰骨痛。想请教你现在用那种靶向药好。希望能得到你的帮助。非常的感谢.

ymadoka 发表于 2016-3-15 16:47:21

你好 楼主 ,看到你的帖子,感觉你真的很厉害,有自己的一套治疗思路,而我却很迷茫,不知从何入手。我母亲12年10月确诊肺腺癌,医生说没有手术的机会了,基因检测19突变,开始吃易瑞莎,14年8月CT显示出现耐药,行培美化疗,后又吃易瑞沙,今年3月CT(右肺肺内转移,纵隔淋巴结转移,胸椎多发转移,胸积水不多)复查又出现耐药,真心渴望楼主提点下一步治疗建议,不胜感激。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 肺腺癌骨转