再活30年 发表于 2011-3-10 21:40:12

去药店问问吃保护胃粘膜(是这个出问题了)的药,或者说吃一些养胃的东西。

蝶舞飞扬 发表于 2011-3-11 09:47:12

好的,谢谢

蝶舞飞扬 发表于 2011-3-29 21:13:19

10月10号开始吃阿西甲太2993
11月3号甲太是1611,下降1382
11月19号甲太是1752,上升141,有回升,开始吃索坦
11月27号甲太是4600,上升2848,停索坦,继续吃阿西
12月29号甲太3200,下降1400,说明阿西还是有用的
12月30号做肺部粒子手术,

1月25号甲太2300,开始吃阿西

2月20号甲太是106,阿西吃了一个月
3月7号甲太是49.1,阿西断断续续的吃,因为老是腹痛

3月25号甲太25.5,(从3月10号-3月25号,就没有吃任何靶向药)
请问憨叔;现在要不要吃靶向药,还是等他再降点再吃

蝶舞飞扬 发表于 2011-4-10 12:49:21

一直吃饭肚子痛,4月6号在我的再三坚持下,老公做了胃镜,胃上有3公分的溃疡,还有点出血,医生叫着住院,
肝功能正常
胆红素正常
血常规基本正常
cea也在正常范围
甲太15(比上次随机25.5)又降了点
住院挂水基本用药是;
奥美拉唑钠
蛇毒血凝酶
哌拉西林钠他唑巴坦钠
氨甲环酸化钠注射液
还有好多营养液吧
大便化验有+++
我很好奇有人知道HP抗体测定,那是什么?问医生他说你没必要知道,医生也要保留秘密的,呵呵
还有我老公挂了3天水了,脸好像有点黑哦,会不会有什么问题?以前只要挂水脸白白嫩嫩的
医生说过两天还要做胃镜拉一点出来做活检,
是不是等甲太再降一点,再考虑吃靶向药?
胃溃疡是不是长期吃药吃坏的好事什么的?

蝶舞飞扬 发表于 2011-5-13 10:50:26

10月10号开始吃阿西甲太2993
11月3号甲太是1611,下降1382
11月19号甲太是1752,上升141,有回升,开始吃索坦
11月27号甲太是4600,上升2848,停索坦,继续吃阿西
12月29号甲太3200,下降1400,说明阿西还是有用的
12月30号做肺部粒子手术,

1月25号甲太2300,开始吃阿西

2月20号甲太是106,阿西吃了一个月
3月7号甲太是49.1,阿西断断续续的吃,因为老是腹痛

3月25号甲太25.5,(从3月10号-3月25号,就没有吃任何靶向药)

4月10号甲太是15,(不是在同一家医院查的)

5月10号甲太是20,(在3月25号那家医院查的)

肝功能 ,胆红素等指标都正常。

我认为甲太已经到了最低点了,

我想吃回阿西,请问憨叔可以吗?还是改其他的靶向药?

bkcui 发表于 2011-5-13 15:24:23

蝶舞飞扬 发表于 2011-7-21 21:25:19

6月24号                        7月20号
白细胞3.29            2.66

血小板128                82

甲太蛋白44.5         89.12

6月24---7月1号什么靶向药都没吃

7月2--7月11号吃索坦

7月-11号---7月20号吃西地尼布,每天35毫克

请问憨叔是不是西地的没有效果,还是量不够?

这几天一直有点咳,也有痰,

是不是肺部又有问题了,要不要做ct,

粒子手术已经有7个月了,中间做过一次CT,要不要再做一次

雪绒花 发表于 2011-7-21 22:08:14

如果这次检查甲胎降了,CT则可以不做。但一是上升了,二是已间隔三个月,所以建议做吧。
西地最大量可45mg, 你可从5mg 往上加,这样稳妥些。

蝶舞飞扬 发表于 2011-7-22 08:41:05

好的,谢谢你绒花姐:hug:

蝶舞飞扬 发表于 2011-8-15 21:20:18

5月10号是20
6月24号是44.5
7月20号是89、12
8月12号是136.57
西地尼布从7月11号开始吃,一个月了,每天42毫克的量,请问憨叔西地是不是没有效果,查过肺部,和肝部CT,没有发现问题,下一步应该换什么药呢?请憨叔帮我指点一下谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老公走了,采取极端的方式离开了我,老公我永远爱你!在这里谢谢所有关心我的朋友...