蝶舞飞扬 发表于 2011-11-9 20:17:45

9月24号甲太是276,开始吃阿西+依,10月17甲太94(吃阿西+依25天)
11月8号甲太157.7(中间停了5天因为白细胞太低,只有1.9)

请问憨叔是不是阿西+依耐药了还是中间停了的缘故,甲太回升?
现在白细胞是2.78,
其余各项指标都很好
请问是不是换药还是继续吃阿西+依?

蝶舞飞扬 发表于 2011-11-14 10:14:41

这两天阿西+依,副作用口腔溃疡非常严重,吃饭都不好吃,请问谁有好的办法吗?

jinjing86 发表于 2011-11-14 23:07:52

蝶舞飞扬 发表于 2011-11-14 10:14 static/image/common/back.gif
这两天阿西+依,副作用口腔溃疡非常严重,吃饭都不好吃,请问谁有好的办法吗?

之前我爸服用期间副作用厉害,吃吃停停,停药的时候AFP就上升了,至于口腔溃疡实在没有什么好的办法,我爸用了意可贴,效果还不错

蝶舞飞扬 发表于 2011-11-15 06:12:56

jinjing86 发表于 2011-11-14 23:07 static/image/common/back.gif
之前我爸服用期间副作用厉害,吃吃停停,停药的时候AFP就上升了,至于口腔溃疡实在没有什么好的办法,我爸 ...

好的,谢谢!意可贴是什么?你爸最近好吗?现在吃什么药?

蝶舞飞扬 发表于 2011-12-7 22:08:32

9月24号甲太是276,开始吃阿西+依,10月17甲太94(吃阿西+依25天)
11月8号甲太157.7(中间停了5天因为白细胞太低,只有1.9)

12月6号甲太329.4(间只吃了阿西+依,15天,副作用太大,导致口腔溃疡严重,不能吃饭,还有脚歪处有丹毒,红肿,被迫停下)

先看一下12月6号的检查单吧

谷丙转氨酶22
谷草转氨酶32
总蛋白80.3
白蛋白40.3
球蛋白40
总胆红素7.7
直接胆红素2.1
间接胆红素5.6
葡萄糖4.56
白球比1.01
转氨酶比1.45
尿素4.07
肌酐67.4
尿酸225.3

白细胞2.65
中性细胞比率69.5
淋巴细胞比率21.10
单核细胞比率7.90
血小板80
中性细胞数1.84
淋巴细胞数0.56
单核细胞0.21

哎,我现在应该还试什么药呢,绒花姐有高招吗?

flame13 发表于 2011-12-8 09:33:34

索坦能吃吗?

蝶舞飞扬 发表于 2011-12-8 11:21:44

索坦白细胞太低,不敢吃

flame13 发表于 2011-12-8 12:45:56

我觉得速愈素,升白有点效果
我爸在吃索坦的时候,一直吃速愈素,没吃之前是2.68,吃后4天后验就是3.44,隔了一周就5.18

蝶舞飞扬 发表于 2011-12-8 15:09:10

速愈素,哪里买,能否短站我

Willdonggang 发表于 2012-1-6 08:50:40

呼吸空气中 发表于 2010-11-24 20:37 static/image/common/back.gif
外科大夫有一个共同癖好就是见不得片子上有东西。只要有不管什么他们都想动手术拿掉。

说的太对了,但是不知道听不听他们的?除了他们,肿瘤内科的医生不知道什么意见? 总是听病友的经验,好像也不太放心啊,毕竟医生好像专业点。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老公走了,采取极端的方式离开了我,老公我永远爱你!在这里谢谢所有关心我的朋友...