事由心生 发表于 2013-5-12 10:12:57

节哀顺变吧!

月半弯 发表于 2013-5-13 14:04:53

一上来,看到了这样的噩耗。真的很不是滋味。感同身受,希望你多保重!孩子需要一个坚强的妈妈!

风雨相牵 发表于 2013-5-15 15:25:33

{:soso_e178:}

奔驰象 发表于 2013-5-15 15:27:53

节哀顺变

奔驰象 发表于 2013-5-15 16:06:49

认真看完了这个帖子,坦率地说,移植后AFP没有正常过,能够坚持三年本身就不容易了。
给我们生者几个启发:1、靶向药合理控制对于延长寿命非常有价值;2、适当的外科干预还是可以尝试,不能就靠靶向药;3、不仅要注意治疗的节奏,其实检查的节奏也要注意。
这位战友,一路走好,,,

蝶舞飞扬 发表于 2013-5-15 21:14:11

奔驰象 发表于 2013-5-15 16:06 static/image/common/back.gif
认真看完了这个帖子,坦率地说,移植后AFP没有正常过,能够坚持三年本身就不容易了。
给我们生者几个启发: ...

是的,其实还可以坚持一年半载的,可是他用这种方法的对我,使我无法接受,永远成为我心中的痛

renshengruxi 发表于 2013-5-16 21:30:37

这种想法我老公也有过~~~~~~~~~~~~~

蝶舞飞扬 发表于 2013-5-18 21:19:35

renshengruxi 发表于 2013-5-16 21:30 static/image/common/back.gif
这种想法我老公也有过~~~~~~~~~~~~~

看着慢慢的走也是一种幸福

胜利 发表于 2013-6-24 21:27:22

别难过了,既然是他的选择,那么就随了他的意吧!病人本身承受的痛苦是我们家属体会不到的,我相信他也想活!节哀吧,祝你老公走好,你也要坚强!

心相印 发表于 2013-6-25 17:54:40

节哀!看了真的很难过,人生总是要经历很多,难过的是还这么年轻,孩子没了爸爸,妻子失去了爱人,真的很令人感伤。希望楼主坚强,好好面对接下来的生活!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 老公走了,采取极端的方式离开了我,老公我永远爱你!在这里谢谢所有关心我的朋友...