红魔不败 发表于 2010-11-8 14:44:53

秋之语 发表于 2010-11-8 13:29 static/image/common/back.gif
"阿西是早上7点30吃7毫克,晚上8点吃7毫克"阿西不是都是一次5MG的吗?

如果阿西单药,一次可以吃到7mg。

蚜虫 发表于 2010-11-8 15:03:37

回复 雪绒花 的帖子

我们在九月高热不退,住院时曾做CT,当时显示原发病灶上有一类圆影,疑是真菌感染,我想可能就是放疗后的影像,不好区分吧。到这月中旬也三个月了,应再做CT了吧?

宝宝小鱼 发表于 2010-11-8 21:47:41

那么小的病灶,在肝部的,当时应该考虑做氩氦超冷刀,效果会好的多。我有朋友肝部做氩氦超冷刀以后,再吃药,现在状况不错,副作用也比较小,三天就可以出院,后期没太明显的感觉。

雪绒花 发表于 2010-11-8 21:53:50

蚜虫 发表于 2010-11-8 15:03 static/image/common/back.gif
回复 雪绒花 的帖子

我们在九月高热不退,住院时曾做CT,当时显示原发病灶上有一类圆影,疑是真菌感染,我 ...

应该做了哦,在这两天一个帖中已经提醒过你。

蝶舞飞扬 发表于 2010-11-10 14:28:40

这两天感觉有点累,是不是做了伽马刀的反应,一个多月了怎么现在才反应呢

蝶舞飞扬 发表于 2010-11-21 10:03:01

[11月3号甲胎1611......................11月19号甲胎1752
(吃阿西19天)。。。。。。。。。(吃阿西35天)

白细胞3.35 。。。。。白细胞2.71
血小板118.。。。。。。血小板128
alt 59高了。。。。。。。alt70高了
ast44高了。。。。。。。ast53高了

总蛋白84.6高了。。。。。。总蛋白81.3
白蛋白47.8。。。。。。。。白蛋白45.5
球蛋白36.8高了。。。。。。球蛋白35.8高了
总胆红素14.4。。。。。。。总胆红素14.7
间接胆红素9.20。。。。。。间接胆红素10.4
直接胆红素5.2。。。。。。。直接胆红素4.3
请问憨叔怎么办?阿西是不是没效果了吗?还是怎么呢?要不要换索坦试试,还是再做影响检查,局部处理

蝶舞飞扬 发表于 2010-11-21 10:06:53

谷丙和谷草都有点高了,好像有慢慢上升的迹象

憨豆精神 发表于 2010-11-21 17:21:01

蝶舞飞扬 发表于 2010-11-21 10:03 static/image/common/back.gif
[11月3号甲胎1611......................11月19号甲胎1752
(吃阿西19天)。。。。。。。。。(吃阿西35天 ...

肝功等都没事,问题是阿西未能逆转AFP上升。
如果用索坦降AFP有较大把握,就改索坦吧。

蝶舞飞扬 发表于 2010-11-22 09:25:43

明天换索坦试试:)

心肝情缘 发表于 2010-11-22 18:39:56

回复 蝶舞飞扬 的帖子

蝶舞:你LG的伽玛刀在上海哪个医院做的呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老公走了,采取极端的方式离开了我,老公我永远爱你!在这里谢谢所有关心我的朋友...