蝶舞飞扬 发表于 2011-2-23 16:11:36

1 月25号甲太 是2300   ,开始吃阿西
2月20号甲胎是106 ,
憨叔阿西吃了有一个月了,还需要吃吗?吃阿西肚子不舒服,饿了要痛,饱了也要痛,说不出位子,反正就是有点难受
昨天的ct,说肺部的病灶没有了,只有做过粒子的伤
请问憨叔现在阿西还要吃吗?
还要吃点什么?
在这里我非常感谢憨叔,绒花姐,心肝情愿,再活三十年,不厌其烦的为我指点迷津,谢谢你们了   

蝶舞飞扬 发表于 2011-2-23 16:14:59

甲太106是我们移植以来的最低点,移植两个月的最低是186,后来就一点一点升高,不知道还能不能再降啊,

憨豆精神 发表于 2011-2-23 17:02:43

下降了这么多,粒子可能发生效果了,否则光靠阿西大概不会降这么多。
是停阿西还是继续吃,这要看你追求的目标,如果想保持着阿西良好的一炮即中的锐利,就停阿西,然而停了阿西吃不吃药?吃什么药?空窗行不行?要有预备。
如果仍想把AFP再往下打一些,不妨再吃半个月,这半个月好好准备停阿西后怎么办,备一些别的药。

心肝情缘 发表于 2011-2-23 20:54:59

蝶舞飞扬 发表于 2011-2-23 16:11 static/image/common/back.gif
1 月25号甲太 是2300   ,开始吃阿西
2月20号甲胎是106 ,
憨叔阿西吃了有一个月了,还需要吃吗?吃阿西肚 ...

祝贺取得这么好的成绩!看来粒子的作用很大,阿西的效果比索坦强很多。

你可以试试反应停和氯地孕酮等,

蝶舞飞扬 发表于 2011-2-24 10:35:08

憨豆精神 发表于 2011-2-23 17:02 static/image/common/back.gif
下降了这么多,粒子可能发生效果了,否则光靠阿西大概不会降这么多。
是停阿西还是继续吃,这要看你追求的 ...

憨叔,我们应该备一些什么药呢?像反应停,氯地孕酮,阿瓦斯丁,索坦。多吉美,目前我就知道这几种药,我现在很迷惘,下一步该怎么办?吃什么呢?非常希望憨叔为我指点一下,我真的不怎么懂

雪绒花 发表于 2011-2-24 23:14:56

不错啊,目前情况比我们强多了。
如果阿西副作用可受,就再吃段日子不妨,20天后再查。

蝶舞飞扬 发表于 2011-3-1 15:58:11

雪绒花 发表于 2011-2-24 23:14 static/image/common/back.gif
不错啊,目前情况比我们强多了。
如果阿西副作用可受,就再吃段日子不妨,20天后再查。

阿西已经停了3天了,不知道现在该吃什么药,阿西吃了肚子不舒服,说不清的不舒服,所以就停几天看看

蝶舞飞扬 发表于 2011-3-1 15:58:56

家里只有索坦能吃吗?

雪绒花 发表于 2011-3-1 22:05:34

蝶舞好久不见过来了,想必生意也忙啊!
我们吃阿西也是全身说不出的难受,上月吃了10天就私自停药了。
也不能不吃啊,停几天恢复一下继续吧。

蝶舞飞扬 发表于 2011-3-10 20:31:19

10月10号开始吃阿西甲太2993
11月3号甲太是1611,下降1382
11月19号甲太是1752,上升141,有回升,开始吃索坦
11月27号甲太是4600,上升2848,停索坦,继续吃阿西
12月29号甲太3200,下降1400,说明阿西还是有用的
12月30号做肺部粒子手术,

1月25号甲太2300,开始吃阿西

2月20号甲太是106,阿西吃了一个月
3月7号甲太是49.1,阿西断断续续的吃,因为老是腹痛

问题是现在不吃阿西,肚脐以上10公分左右,吃饭的时候痛,有点涨,吃不下东西,多吃一点点就痛,是不是胃里有什么毛病,不吃东西就不痛,到底什么原因?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老公走了,采取极端的方式离开了我,老公我永远爱你!在这里谢谢所有关心我的朋友...