廖汉斌 发表于 2021-2-14 22:48:10

加油加油!大家一起消灭癌症

Xiaoquan 发表于 2021-2-15 21:43:54

请问当时您胸椎骨折是怎么愈合的,自动愈合还是通过做手术?

Xiaoquan 发表于 2021-2-15 21:47:09

我情况一开始也与您类似,请问您的病理性骨折是怎么恢复的?通过做手术还是躺床自愈?

自强不息 发表于 2021-2-16 09:25:30

Xiaoquan 发表于 2021-02-15 21:43
请问当时您胸椎骨折是怎么愈合的,自动愈合还是通过做手术?

是腰椎,做的手术的

zaiba 发表于 2021-2-17 15:58:38

感谢楼主分享,我感觉我爸的一开始的一些症状,部位,以及很高的cea都与您很像,希望能从你的治疗中借鉴一下

17681333593 发表于 2021-2-19 11:20:10

zuimoya 发表于 2021-2-19 16:57:27

自强不息 发表于 2011-12-04 10:19
上来汇报一下近况。
吃易的皮疹正在慢慢消退,虽然脸上还有好多红斑和黑斑,但是带脓性的痘已经不多了。因此这个月就吃足了30天,不像前2个月中间停了几天。昨天去做了CEA检查,原本打算这个月吃得那么认真,CEA至少降个20-30%,可是有点小失望,检查结果比上个月降了16.6%。看来副作用和正作用还是成正比的。
不知不觉中吃易已经有4个月了,看来易的作用正在慢慢减弱,不得不考虑下面换药的事情了。咨询了一下憨叔,提议我换2992或凡德他尼。因为这个月要远行,换新药的话怕中间的副作用措手不及,因此先把2992备好,继续一个月易,等远行回来看CEA指标再换。
看了论坛里的入地老鼠偏方,有一点心动,如果这个月吃易后CEA指标还在下降中,决定试试这个偏方。主要看中这个偏方能让病灶完全消失,而且没有皮疹这种痒痒的副作用。

啥偏方谢谢

xuxiaoyun 发表于 2021-2-19 23:03:00

早期肺腺癌手术后一直咳嗽。吃什么药好

霞霞 发表于 2021-2-23 07:49:56

乱世魔童 发表于 2021-2-25 05:28:24

铁树开花 发表于 2020-11-28 19:16
看到楼主的经验总结,我很是赞同,面对癌症,应该不惊不惧,心态坦然,才能与癌共存。

好一个不惊不惧,心态坦然!
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……