自强不息 发表于 2021-1-5 08:16:16

碟子1 发表于 2021-01-02 17:19
楼主,能理解你的困扰,希望继续试药,来年顺遂

姐姐,我还有几个抗血管的药,但我不想用了,还有化疗的药,我也不用了

蛐蛐 发表于 2021-1-5 10:11:00

自强不息 发表于 2021-01-05 08:16
姐姐,我还有几个抗血管的药,但我不想用了,还有化疗的药,我也不用了

这么多年的靶向治疗,能理解你已经很累了,靶向的潜力基本挖尽了。身体要是允许,可以试试免疫,老天爷万一让你cr了呢。

自强不息 发表于 2021-1-5 11:28:29

蛐蛐 发表于 2021-01-05 10:11
这么多年的靶向治疗,能理解你已经很累了,靶向的潜力基本挖尽了。身体要是允许,可以试试免疫,老天爷万一让你cr了呢。

免疫16年的时候就试过了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png

碟子1 发表于 2021-1-5 11:32:47

自强不息 发表于 2021-01-05 11:28
免疫16年的时候就试过了

16年基因和目前基因不一样,越复杂基因希望越大,如果无路,也不想,不如一博

蛐蛐 发表于 2021-1-5 11:41:26

此一时彼一时,时空异质性,免疫可以一试,用自己身体耐受范围内的方案,老天爷既然给了你10年,再给你10年又何妨。

自强不息 发表于 2021-1-5 11:45:17

碟子1 发表于 2021-01-05 11:32
16年基因和目前基因不一样,越复杂基因希望越大,如果无路,也不想,不如一博

免疫不入脑的吧

自强不息 发表于 2021-1-5 11:46:13

蛐蛐 发表于 2021-01-05 11:41
此一时彼一时,时空异质性,免疫可以一试,用自己身体耐受范围内的方案,老天爷既然给了你10年,再给你10年又何妨。

蛐蛐 发表于 2021-1-5 11:58:36

自强不息 发表于 2021-01-05 11:46

别老想脑部,免疫把全身搞定了,脑部也许会消退 或者全身搞定了,再处理脑部,全身不搞定,你脑部销注也很难,这么多年你都咬牙坚持过来了,试试免疫,给自己一个机会。

碟子1 发表于 2021-1-5 14:20:53

自强不息 发表于 2021-01-05 11:45
免疫不入脑的吧

鞘注和免疫不冲突

明天的大阳 发表于 2021-1-6 20:53:55

可以考虑下又免疫,有人很有效,好像是OY吧
页: 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……