tzc2001 发表于 2020-12-22 12:12:46

祝福坚强,坚持下去,您是我们的希望,坚持下去:)

姜志辉 发表于 2020-12-27 20:34:04

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.png加油,十年让我有啦新的斗志

fengshuxia 发表于 2020-12-30 11:24:23

我有一段时间没有登录这里了,重新上论坛,首先就来找楼主的帖子,看到楼主的发帖,非常开心,希望楼主继续加油

自强不息 发表于 2020-12-31 09:39:24

2020年最后一天了,我简单回顾一下:这一年大家都不容易,我说说自己的治疗过程吧。
一月份,忙着我的脑膜转,又是水肿又是出血,伽吗刀医院让我靶向控制,直到5月份,6月份分两次换了一个医生才帮我做了两次 。稍微有点好转 。9月份又去哈尔滨鞘注到11月份,共做了4次培美鞘注,效果不怎么滴 。现在又回到我们这边让我全脑放,我不想动了,除了耳朵听不见,其他还行,混混日子就行,混到哪是哪了。
最后祝各位2021年顺利顺!

蛐蛐 发表于 2020-12-31 11:49:28

自强不息 发表于 2020-12-31 09:39
2020年最后一天了,我简单回顾一下:这一年大家都不容易,我说说自己的治疗过程吧。
一月份,忙着我的脑膜转,又是水肿又是出血,伽吗刀医院让我靶向控制,直到5月份,6月份分两次换了一个医生才帮我做了两次 。稍微有点好转 。9月份又去哈尔滨鞘注到11月份,共做了4次培美鞘注,效果不怎么滴 。现在又回到我们这边让我全脑放,我不想动了,除了耳朵听不见,其他还行,混混日子就行,混到哪是哪了。

希望你能康复

yy63735621 发表于 2020-12-31 17:21:51

加油,一定可以的

不怕辣椒 发表于 2021-1-2 09:31:05

一月份,忙着我的脑膜 ...

平儿,
不知道该说些什么。你现在的心情不是抗战多年的患者本人可能无法真正做到感同身受,因为毕竟每时每刻要忍耐的疼痛不在自己身上。

但是,作为‘战友’,每次看到你偶尔上来就很安心。

一直前行 发表于 2021-1-2 16:30:08

加油,看到希望了

碟子1 发表于 2021-1-2 17:19:13

楼主,能理解你的困扰,希望继续试药,来年顺遂

自强不息 发表于 2021-1-5 08:15:00

不怕辣椒 发表于 2021-01-02 09:31
平儿,
不知道该说些什么。你现在的心情不是抗战多年的患者本人可能无法真正做到感同身受,因为毕竟每时每刻要忍耐的疼痛不在自己身上。

但是,作为‘战友’,每次看到你偶尔上来就很安心。

疼倒是不疼,主要是后面没有药了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……