我是你的宝宝么 发表于 2020-10-25 18:18:42

自强不息 发表于 2020-04-30 20:33
让大家惦记了,我还好。

最近怎么样了!加油!

乱世魔童 发表于 2020-10-26 15:26:02

我记得文章里写得是今天十年的日子,这么多年真得是了不起。我想你也是很疲惫了。可是尘世间有那么多关心你,牵挂你的人,这也是我们这些病人存在的原因。只能老套地说声,坚持下,再勇敢些

平江羽 发表于 2020-10-26 17:00:16

请教:您的文章最后一段提到影像检查:半年做一次胸部增强CT、腰部MRI,腹部B超,想跟您问一下,怎么确定每个部位采取什么方式影像检查,患者因做不了增强ct,也想检查颈,胸,腹,怎么办呢?

无果天晴 发表于 2020-10-26 17:01:33

自强不息 发表于 2020-10-25 07:36
今天是我抗癌十周年的日子 ,我一点也开心不起来,总觉得拖累了家人,总想放弃了,可是家人不同意,又把我 ...

不管前方的路有多苦,不论走的方向是否正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福-最喜欢的句子送给平儿

无果天晴 发表于 2020-10-26 17:03:21

平江羽 发表于 2020-10-26 17:00
请教:您的文章最后一段提到影像检查:半年做一次胸部增强CT、腰部MRI,腹部B超,想跟您问一下,怎么确定每 ...

检查时间间隔因人而异,如果状态稳定的,可以3-5个月复查一下这些部位,如果换药,或者进展,就要缩短复查时间间隔,并不是一概而论的,做不了增强,只普通的患者可以吗?

皮皮陈 发表于 2020-10-26 17:19:04

一直关注你,希望跨越下个十年https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.png

平江羽 发表于 2020-10-26 17:19:32

无果天晴 发表于 2020-10-26 17:03

检查时间间隔因人而异,如果状态稳定的,可以3-5个月复查一下这些部位,如果换药,或者进展,就要缩短复查时间间隔,并不是一概而论的,做不了增强,只普通的患者可以吗?

目前大夫想检查我母亲的颈部,胸部,腹部,但做不了增强ct,不知道检查这几个部位还有什么手段精准些?

无果天晴 发表于 2020-10-26 17:25:15

平江羽 发表于 2020-10-26 17:19
目前大夫想检查我母亲的颈部,胸部,腹部,但做不了增强ct,不知道检查这几个部位还有什么手段精准些?

不做增强的啊,做普通的,也不能做吗?其他的手段没有CT精准

平江羽 发表于 2020-10-26 17:38:36

无果天晴 发表于 2020-10-26 17:25
不做增强的啊,做普通的,也不能做吗?其他的手段没有CT精准

普通的可以做,目前就是打算在做普通ct了,颈椎核磁与颈椎普通ct哪个精准呢?

无果天晴 发表于 2020-10-27 10:10:29

平江羽 发表于 2020-10-26 17:38
普通的可以做,目前就是打算在做普通ct了,颈椎核磁与颈椎普通ct哪个精准呢?

核磁更清楚一下
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……