妈妈长寿 发表于 2016-4-20 20:42:42

继续祝福楼主

yyy666 发表于 2016-4-20 21:51:55

祝福自强,步步为营,笑傲未来!

自强不息 发表于 2016-4-23 16:12:13

4月23日,阿西大约用了30天,cea322.8,3月19日cea435.6,下降25%。效果还不错。这次从一开始就吃5mg/次,一天两次的量,因此血压没有像以前那样飙升,降压药就没再吃了。至于手指关节、脚底疼痛,到用药最后一星期时出现过,我立即停药两天,后来就好了。这次阿西的副作用还好,只是觉得疲倦,不想动的那种,因此没等到下周一,今天就去验指标了。放自己两天假,不吃药,调整一下,下周开始9291联克,期待继续有效!

风铃 发表于 2016-4-23 21:32:35

祝福平姐姐!一直轮换下去,把小癌全部厄杀在摇篮里!

西西里 发表于 2016-4-23 22:47:30

自强不息 发表于 2016-4-23 16:12
4月23日,阿西大约用了30天,cea322.8,3月19日cea435.6,下降25%。效果还不错。这次从一开始就吃5mg/次, ...

cea又降下来了25%,不错啊,祝福再创佳绩!

自强不息 发表于 2016-4-24 07:41:08

谢谢莎莎mm。后靶向时代,要求已经不高了,只要能降,有效就好^_^,希望能够用的久一点,再久一点…

468670041 发表于 2016-4-24 09:59:23

cea又降下来了25%,不错啊,祝福再创佳绩!你运气真不错!!!继续等你的好消息。

戈壁沙漠 发表于 2016-4-24 15:01:02

名副其实,先点赞再祝福,可借鉴之处很多!

福田心田 发表于 2016-4-24 22:51:50

憨豆精神 发表于 2014-2-21 20:49
你帖首页的表打错了:
44、2013年1月21日   (cea187.8   +108%4002 300mg 联易 14天)
45、2013年2月2 ...

憨叔,您好!有问题向您请教下。我母亲是ALK(D5F3)3+,C-met 3+,VEGF90%中等强度阳性,HER2 +。有骨转、肾上腺转和淋巴转并有肺栓塞。10天前对腰椎做了骨水泥,目前服用克唑替尼还未满一个月,人整体状态不错。我想请您指导下母亲的用药规划,是否有用药轮换的可能?用哪些药作为备选好呢?
期待您的意见,不胜感激!也祝愿您一直有好状态,家人生活幸福。

1957495863 发表于 2016-4-27 20:36:55

亲爱的有2992的购买渠道吗1957495863联系我
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……