wmh1213 发表于 2016-4-4 22:14:33

看了真的很感动,祝福楼主

chinaszsun 发表于 2016-4-4 23:02:31

自强不息 发表于 2011-9-4 16:43
谢谢慧质兰馨。吃印易一个月。9月2日去验了血,CEA指标有吃之前的373下降到327.吃易的过程中没有任何副作用 ...

您好,我妈妈也是肺腺癌,也在吃YD易,加油!
您是深圳的?

大红马 发表于 2016-4-6 08:20:20

三天仔细看完楼主的文章,很受鼓舞,楼主从容的科学的方法真是营养丰富。祝一切顺利安好

自强不息 发表于 2016-4-7 12:23:04

昨天去上海看了骨科专家,他的意见是这几年一直都很稳定,况且11年的时候已经放疗过,因此不建议再做处理。而骨转针一直要求我打。好吧,既然高级专家不同意我再作处理,那就共存亡吧……

qinhuabohou 发表于 2016-4-8 10:19:50

自强,你已经是大家的精神支柱了,你状态很好,加油!!

鱼珊珊 发表于 2016-4-10 16:44:09

平儿看到你这次大考成绩不错,为你高兴,真是勇气和智慧并存的女人!讨教一下,你认为骨水泥会有加速转移的可能吗?谢谢!

自强不息 发表于 2016-4-10 17:46:16

鱼珊珊 发表于 2016-4-10 16:44
平儿看到你这次大考成绩不错,为你高兴,真是勇气和智慧并存的女人!讨教一下,你认为骨水泥会有加速转移的 ...

珊珊谬赞了。我只是运气比别人好一点罢了。至于骨水泥是否会加速转移,一切皆有可能。2014年10月份我做了骨水泥,2015年2月份做脑核磁,竟然发现有强化灶,当时很后悔做了骨水泥,怀疑是因为骨水泥加速了转移。还好在以后的检查中没有发现转移,总算虚惊一场。现在我的原则能不动就不动,设法拉长战役,活着就有希望,希望能等到更好的方法出来

西西里 发表于 2016-4-10 20:34:42

呵呵,我来点个赞,证明我来过!

jihuang67890 发表于 2016-4-14 11:43:03

自强不息你好,断断续续看了你的帖子,我公公65岁,去年7月查出来是肺腺癌晚期,右肺,肿瘤有拳头大小,胸膜转移,膝盖骨转移,膝盖骨通过注射骨转针后基本消失;一直化疗,截至这个月已经化疗了8次,但是效果都不好,肿瘤没有缩小,但是也没有增长,培美已经用了两次了,这次检查主治医生确定培美无用,下一步化疗不知道用什么药了。
做过基因检测,没有任何突变,全家现在都慌了,想盲试一下靶向药,或者还有其他检测,可以知道有突变的吗?告诉我靶向药药源吗?紧急求助,谢谢!
祝您一切顺心!

王志伟 发表于 2016-4-14 19:14:40

自强不息 发表于 2016-4-7 12:23
昨天去上海看了骨科专家,他的意见是这几年一直都很稳定,况且11年的时候已经放疗过,因此不建议再做处理。 ...

听专家的!
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……