瞳731 发表于 2016-1-30 01:35:03

我来凑数咯

调虎离山 发表于 2016-1-31 17:28:42

加油楼主!希望路越走越宽!

妈妈长寿 发表于 2016-2-1 19:50:54

继续祝福楼主,2016加油

qhd791231 发表于 2016-2-2 12:05:04

自强不息 发表于 2016-1-9 13:00
2016年元月8日 服用9291联克30天,查各项指标,cea386.3,上个月429,下降10%。心肌酶各项指标超标厉害,虽 ...

加油楼主!!

祈祷奇迹0811 发表于 2016-2-3 13:13:52

楼主加油,期待更好的效果。

雪仁 发表于 2016-2-4 17:12:10

自强不息,你好,今天我浏览完了你的全部帖子,首先谢谢你的记录,我从中学到很多;也祝贺你胜利走过这么多年;也祝愿你继续胜利前行。我是病人家属,新手,很多不懂。我有些疑问:为什么你总是在不停的换药?特别是在12,12年易瑞沙有效且CEA没有明显升高的情况下换药呢?为什么不坚持“cea稳定就不换药”呢?还有,你总是在E靶点、V靶点之间不停的试药,为什么不去检测一下再针对性用药呢?还有,网上说CEA可能检测不准或有滞后效应,连续3次(每次10天)都变化25%以上才能确定是否耐药或有效,可你总是对微小变化和一次变化来判断药是否有效,这是不是可能导致你的误判呢?我是新人,不知问的对不对,见谅。

山东小杨 发表于 2016-2-5 11:33:29

楼主好久没有更新了,春节将至,预祝自强不息在新的一年里继续努力,在抗癌的道路上越走越顺利,衷心祝福您,您的乐观和信心一直在激励着我们!祝福猴年大吉!!!!

2016加油 发表于 2016-2-5 13:42:49

帖子还没有看完。我父亲刚确诊了肺腺癌。一家人都在迷茫中。基因检测的结果还没有出来。看到姐姐的帖子很收鼓舞。希望沾沾姐姐的好运气。也让我们一家人能度过这个难关

自强不息 发表于 2016-2-7 09:54:08

谢谢楼上各位!
祝大家新春快乐,猴年大吉!

风铃 发表于 2016-2-8 00:30:49

祝平儿及家人新春快乐、猴年大吉!
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……