wobaba 发表于 2016-1-7 16:22:00

自强姐姐新年好,刚入坛子时就得到你的指点,或许你已经不记得我了,谢谢你给予的帮助,距离五月发现已经八个月了,当时医生就是预计八个月的生存期,我爸爸现在一切稳定,能吃能睡,还长胖了。祝姐姐2016一切顺利,精彩共舞。

自强不息 发表于 2016-1-9 13:00:42

2016年元月8日 服用9291联克30天,查各项指标,cea386.3,上个月429,下降10%。心肌酶各项指标超标厉害,虽然也有服万爽力,但是克药的心脏毒性很大,约了星期一的心血管科,看看有没有别的办法减少对心肌的损伤。9291于我,单药超级无效,联克有效,但效果也不是很好,在后靶向药时代,能够降cea就已经满足了,况且人也没有啥不舒服,除了心脏毒性,其他副作用貌似没有。即将到年底,9291联克且吃着吧。明年再做打算了。
    2015年。虽然cea升升降降,病情也算稳定,安安稳稳也就过来了。2016年,希望能够继续前行。。。

305660549 发表于 2016-1-9 14:39:59

祝愿自强能如愿以偿。

冰凉 发表于 2016-1-9 16:08:30

自强不息 发表于 2011-9-5 08:46
谢谢瓶子,谢谢果酱。果酱,我是平儿,可能你已经猜出来了。今天去做了个CT,结果明天出来。磁共振约到明天 ...

能告诉靶向药购买渠道吗?谢谢

王志伟 发表于 2016-1-9 18:17:22

自强不息 发表于 2016-1-9 13:00
2016年元月8日 服用9291联克30天,查各项指标,cea386.3,上个月429,下降10%。心肌酶各项指标超标厉害,虽 ...

哈,自强恭喜恭喜!9291联克有效!

血压低吗,试用一下康忻看看。

祝福!

海宁燕子 发表于 2016-1-9 19:12:09

祝福平儿,好运2016

风铃 发表于 2016-1-9 23:03:28

祝福平姐!来年就全愈了!

468670041 发表于 2016-1-10 11:56:58

自强你好!2015年虽然CEA升升降降,但没转移,控制得不错!恭喜你!祝你今年继续奋战!等好消息!加油!

songyu1969 发表于 2016-1-15 08:06:40

楼主太坚强了!

yyy666 发表于 2016-1-20 14:26:21

祝福自强峰回路转一路前行,好运2016,笑傲未来!
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……