里至于秦刚 发表于 2015-3-18 22:46:45

zbw1973 发表于 2015-3-18 22:19
我突然有种奇怪的想法,有没有四期患者用了一段时间靶向药后主体肿瘤缩小,转移肿瘤消失,回到了一期、二期 ...

有可能改写分期

seacat 发表于 2015-3-19 00:10:07

我突然有种奇怪的想法,有没有四期患者用了一段时间靶向药后主体肿瘤缩小,转移肿瘤消失,回到了一期、二期 ...

可以,实际上不少III病人都是先化疗降期再手术。

wlxkxgq 发表于 2015-3-19 12:00:59

自强不息 发表于 2015-3-17 19:46
3月17日特联克一个月,查各项指标。心肌酶谱指标有超标,其他肝肾功能、血常规、血糖、血脂都在正常值 ...

cea从上次的71.7%的升幅,到这次微升,特罗凯联克应该是判定为有效的,我认为是特罗凯的作用更大。所以楼主不必灰心,按照憨叔的轮换法,加上楼主强大的内心,会康复的。

tristenxu 发表于 2015-3-20 10:28:58

自强不息 发表于 2015-3-17 19:46
3月17日特联克一个月,查各项指标。心肌酶谱指标有超标,其他肝肾功能、血常规、血糖、血脂都在正常值 ...

楼主,坚强下去。
我前两天还拿你的帖子给我妈看,鼓励她来着

水杉 发表于 2015-3-20 20:12:53

希望楼主轮换成功。

笑薇 发表于 2015-3-21 18:37:06

自强加油!等着你的好消息!

容蓝宝贝 发表于 2015-3-21 22:25:35

你好楼主,可否短内告知您购药的途径,去香港买实在是吃不消了。谢谢!

guoerma 发表于 2015-3-22 11:33:53

我妈以前吃易时就这种情况,主灶已没有轮廓,只有条索状纤维疤痕形成,转移消失,我也和你的想法一样,特意去问了教授,可他说不能,这样做没意义,主灶切了,血液里还是有癌细胞,且主灶当时的情况没多大影响,意思是切不切都差不多,所以就没切了。

老公天天开心 发表于 2015-3-22 13:21:08

祝福楼主靶向继续有效。联合免疫疗法确实可以考虑.

荷花池荒岛 发表于 2015-3-23 00:33:59

老公天天开心 发表于 2015-3-22 13:21
祝福楼主靶向继续有效。联合免疫疗法确实可以考虑.

当初您先生做胸部射波刀的时候,是怎么预防放射性肺炎的? 谢谢。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……