月中鸟 发表于 2015-1-20 00:09:43

祝福楼主,再接再厉
再来个五年

tdp3488286 发表于 2015-1-21 16:30:16

很佩服你的轮换勇气!我家首发已脑转,是暂时不敢轮换的主要原因。:(

平平常常 发表于 2015-1-22 11:01:46

加油,加油

山东仙人掌 发表于 2015-1-25 05:28:57

祝福你,我在你这学到了很多谢谢,我们一起加油

春风杨柳 发表于 2015-1-25 10:55:02

楼主就是瓶子吗!{:soso_e179:}

春风杨柳 发表于 2015-1-25 11:01:47

祝福楼主,再接再厉,再战5年,为我们竖起一个新标杆!   {:soso_e179:} {:soso_e163:}

fire1987 发表于 2015-1-25 22:14:19

加油,谢谢分享

305660549 发表于 2015-1-28 12:04:31

平姐好像要到月考时间了吧!

自强不息 发表于 2015-1-28 13:14:20

2015.1.28 阿西31天,当中停了4天,实际用药27天,15天用量6mg*2/天,12天5mg*2/天
今天查各项指标,cea91.23,上个月12月28日 cea155.2,下降41%,阿西效果还是比较满意。
这个月吃阿西,其他倒没啥副作用,就是血压有点高。以前吃阿西血压总在正常范围内,因此也就没有吃任何辅助的药,也没想起去监测血压。直到吃了半个月觉得头晕,才想起会不会血压有问题。果不其然,血压飙升到了160/88,即使吃两粒络活喜,也没有阻止上升的势头,最夸张的一次升到了191/110,一看搞不定了,只好又加服一粒安博维,同时停阿西两天,这样血压才慢慢回落到156/88左右。16号开始阿西减量到5mg*2/天。看来即使是同一种靶向药,副作用也会有不同的表现。
按照憨氏轮换法则,一个轮换循环结束,接下去应该是特+克,但是由于中间2992只用了半个月,且无效,这样轮换的周期有点短,自己考虑是否用化疗间隔一下,然后再用回特、2992。希望憨豆叔、志伟哥等前辈给我建议。{:soso_e183:}

春风杨柳 发表于 2015-1-28 13:26:48

春风杨柳 发表于 2015-1-25 10:55
楼主就是瓶子吗!

抱歉,那是我搞错了。祝福你走得更长,更远!
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……