英雄武松 发表于 2012-8-22 20:29:56

胜利 发表于 2012-8-19 16:26 static/image/common/back.gif
很佩服你的母亲能坚持这么久,主要是你的用心!我的父亲现在四肢无力,生活都不能自理——不知道是否因为 ...

你说的这种情况--生活不能自理,可以咨询一下论坛的高手。
祝福你父亲,不适合化疗,看看是否可以服用口服靶向药。
不加铂类的化疗有时候可能副作用也不是很大。

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:31:05

jzjqian 发表于 2012-8-21 15:23 static/image/common/back.gif
阿瓦是原子弹吧,英雄武松,你妈妈一定可以闯过这一关的,加油。

这个原子弹使用后,反弹可能也很快,不管如何,要是能闯过关,当然非常好。
谢谢鼓励,一起加油。

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:32:15

黑月追风 发表于 2012-8-21 15:06 static/image/common/back.gif
支持一下,加油!

谢谢黑月追风。
你这个名字有些月黑风高的感觉。

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:33:59

海东青 发表于 2012-8-21 14:27 static/image/common/back.gif
祝愿老人家再闯过这一关,一切越来越好!

东青,谢谢祝福,也祝福你家。
我妈妈目前 算是小剂量吉西他滨的疗法,第一天和第八天输液两次。但是不敢加铂类,而是加了阿瓦。

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:35:48

春光明媚 发表于 2012-8-21 07:19 static/image/common/back.gif
武松母亲在哪里住院?你选的都是进口药,一个疗程需要多少钱?谢了!

我妈妈 在 北京胸科医院治疗。
阿瓦 每只 在5400元左右,这次应该用了3只,健择还不知道多少钱,估计一个疗程在25000左右吧。

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:39:30

455456110 发表于 2012-8-19 23:04 static/image/common/back.gif
再等等吧,才一天,哪那么快见效的,一定会有效的,祝福!

是呀,哪有这么快的,但是病情严重,就希望能马上见到效果。
每天都在盼望着下一天,就像形容农村:庄稼不收年年种,或者 穷汉盼一百个来年 的一样意思,希望总在前面,收获也在前面。
共同祝福我们的妈妈,用啥药都有效。

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:43:24

因为是第一天和第八天的健择疗法,所以妈妈还在医院住着呢。
身体还是很虚。

黑月追风 发表于 2012-8-22 21:22:27

祝福妈妈 神保佑

胜利 发表于 2012-8-23 23:38:08

英雄武松 发表于 2012-8-22 20:29 static/image/common/back.gif
你说的这种情况--生活不能自理,可以咨询一下论坛的高手。
祝福你父亲,不适合化疗,看看是否可以服用口 ...

多谢关心,我父亲刚被确诊为周围神经损伤,但原因不确定,目前打营养神经的针剂,老天保佑他能很快生活自理!同时,祝福你妈妈坚持下去!

英雄武松 发表于 2012-8-27 14:09:16

春光明媚 发表于 2012-8-21 07:19 static/image/common/back.gif
武松母亲在哪里住院?你选的都是进口药,一个疗程需要多少钱?谢了!

修正一下上次说的费用。
可能一个疗程是4万多元。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。