慧质兰馨 发表于 2012-10-10 20:05:56

英雄武松 发表于 2012-10-10 16:24 static/image/common/back.gif
谢谢老虎的经验分享和建议,你爱人的治疗有板有眼的,祝福你们。
我妈现在吃Q10 和 水飞蓟,胃口很弱,只 ...

我感觉你妈妈走几步就喘与肺部有关系,还是要引起重视,单单靠脖子上的淋巴结大小来判断有时会有偏差,这是我的教训。

我要911 发表于 2012-10-10 20:34:07

祝福你妈妈,早点好起来。

zhangsong 发表于 2012-10-10 22:06:15

祝福好效果,加油!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-10-10 22:23:18

英雄武松 发表于 2012-10-10 16:24 static/image/common/back.gif
谢谢老虎的经验分享和建议,你爱人的治疗有板有眼的,祝福你们。

我母亲对某种药物治疗敏感的时候,脖子及锁骨上窝淋巴结就缩小或消失,等逐渐耐药的时候就又会长回来。

你妈妈好像胃口一直不好,睡眠也不太好,是不是肝功也不好啊(你提到了水飞蓟)?肝功不好也乏力腿软,走路多了也心慌气短的。

英雄武松 发表于 2012-10-13 00:32:39

慧质兰馨 发表于 2012-10-10 20:05 static/image/common/back.gif
我感觉你妈妈走几步就喘与肺部有关系,还是要引起重视,单单靠脖子上的淋巴结大小来判断有时会有偏差,这 ...

虽然担心,可是也没法知道肺部的情况。
祝福你家老歌,又可以到处游玩了。

平安! 发表于 2012-10-13 01:15:42

低钾、贫血、白蛋白低、心脏功能不好等等都可以有少气懒言、虚弱感,不一定走路气喘就是肺的问题。
你家潘金莲一直在用吗?除了Q10还可以补点潘金莲。

英雄武松 发表于 2012-10-13 22:41:52

平安! 发表于 2012-10-13 01:15 static/image/common/back.gif
低钾、贫血、白蛋白低、心脏功能不好等等都可以有少气懒言、虚弱感,不一定走路气喘就是肺的问题。
你家 ...

谢谢平安的指导。
没有吃潘南金,只吃Q10呢。
这些指标看来,都需要查查了。

英雄武松 发表于 2012-10-13 22:43:42

我要911 发表于 2012-10-10 20:34 static/image/common/back.gif
祝福你妈妈,早点好起来。

谢谢911的祝福,也祝福你家。

英雄武松 发表于 2012-10-13 22:46:49

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-10-10 22:23 static/image/common/back.gif
我母亲对某种药物治疗敏感的时候,脖子及锁骨上窝淋巴结就缩小或消失,等逐渐耐药的时候就又会长回来。
...

谢谢辣椒的经验分享。
多么希望淋巴结消失后就不要再出来多好。
吃水飞蓟是为了预防多吉美的影响肝功的副作用出现,以前我妈妈的肝功还行。
最近是需要检查一下血象、肝功什么的啦。只是我妈妈不愿意去抽血,抽血也抽不出来,还遭罪。

祝福你妈妈。

英雄武松 发表于 2012-10-13 22:48:15

zhangsong 发表于 2012-10-10 22:06 static/image/common/back.gif
祝福好效果,加油!

谢谢zhangsong,祝福你家,一起加油。
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。