英雄武松 发表于 2012-8-19 14:44:05

鸟鸣花香 发表于 2012-8-14 16:21 static/image/common/back.gif
看的让人眼花缭乱的。你妈妈现在怎么样了?

情况不是很乐观,走一步看一步,在医院化疗呢。
祝福你。

英雄武松 发表于 2012-8-19 14:45:32

maidaomaidao 发表于 2012-8-18 04:48 static/image/common/back.gif
加油!没有好的建议,让老人少遭罪就好,只能默默的祝福!

谢谢祝福,也祝福你的家人。
最初是想尽量延长生命,到后来就想少遭罪了,可见病痛带来的折磨。

英雄武松 发表于 2012-8-19 14:51:38

455456110 发表于 2012-8-17 13:59 static/image/common/back.gif
武松,阿姨住上院了吗?现在咋样了,祝福!

数字姑娘,看到你妈妈服用凡德有效,真是替你高兴。

我妈妈已经住院了,周五确定的方案,健择+阿瓦,周疗法。
8月18日周六,输化疗药+康艾,今天继续输些配合的中药。
打算今天回家,但是妈妈身体很弱,在医院床上起来都很费劲,所以三姐决定等明天再回家。
昨天来医院的时候还没有这么虚弱,应该是化疗的副作用加上心理因素,还有折腾累的。

今天早晨,我极度盼望能看见化疗的效果,可是说虚弱的这么严重,心里又是很沉重。

胜利 发表于 2012-8-19 16:26:28

英雄武松 发表于 2012-8-4 01:28 static/image/common/back.gif
谢谢 主教的关注。

索坦停了4、5天了,前后共服用了11天吧。

很佩服你的母亲能坚持这么久,主要是你的用心!我的父亲现在四肢无力,生活都不能自理——不知道是否因为颈椎增生的原因?还有就是,虽然动了手术,也化疗了一次,但肺部还有病灶!而且现在的父亲身体状况也不适合化疗,我都不知道怎么办了!祝福你的母亲!

455456110 发表于 2012-8-19 23:04:04

英雄武松 发表于 2012-8-19 14:51 static/image/common/back.gif

我妈妈已经住院了,周五确定的方案,健择 阿瓦,周 ...

再等等吧,才一天,哪那么快见效的,一定会有效的,祝福!

春光明媚 发表于 2012-8-21 07:19:41

英雄武松 发表于 2012-8-19 14:51 static/image/common/back.gif

我妈妈已经住院了,周五确定的方案,健择+阿瓦,周 ...

武松母亲在哪里住院?你选的都是进口药,一个疗程需要多少钱?谢了!

海东青 发表于 2012-8-21 14:27:27

祝愿老人家再闯过这一关,一切越来越好!

海东青 发表于 2012-8-21 14:29:46

试一下小剂量的吉西他滨.我母亲做了两个疗程的吉西他滨+奥沙利铂,病情基本稳定.

黑月追风 发表于 2012-8-21 15:06:22

支持一下,加油!

jzjqian 发表于 2012-8-21 15:23:34

阿瓦是原子弹吧,英雄武松,你妈妈一定可以闯过这一关的,加油。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。