bluest 发表于 2012-6-22 23:29:14

哈哈,二哥快把小潘拿下!

英雄武松 发表于 2012-6-25 17:39:09

清风一缕 发表于 2012-6-22 21:53 static/image/common/back.gif
请教武松,这样装你妈妈腹泻好多了吗?我妈妈也是喝牛奶就腹泻的人,上次2992腹泻控制不住。

回答得有些晚,抱歉。
我妈妈以前吃184时也没有腹泻。所以这次可能也不腹泻。
当时吃2992时,腹泻特别厉害。
这样装,可能减轻副作用及对胃部的刺激吧。

英雄武松 发表于 2012-6-25 17:40:09

bluest 发表于 2012-6-22 21:58 static/image/common/back.gif
症状上怎么样?联合184吧,66mg副作用不会太大的,可以每天吃一到两粒潘南金预防心脏损害。

谢谢bluest 和平安的建议和关心。

金莲的问题吗。。。。。。。

英雄武松 发表于 2012-6-27 01:57:41

妈妈腿还是有些软,饭量还可以。
腿软,我想有几个原因:
1. 脑部转移。想来,妈妈三月份20多号做的加强脑部CT,正常。然后的2次化疗是有效的,脑部不至于转移这么快吧?
2. 是不是脑部动脉硬化呢?从年轻的时候,妈妈就头疼,最厉害的时候疼的眼前一片昏暗,邻居离开只能和人家说话,而看不见人家离开,自己都动不了了。近10来年,经常吃维脑路通等疏通血管的药。这个药好久没有吃了,我想,阿瓦对脑部血管影响大了吧,加剧了脑动脉硬化?同时也使得妈妈有时候忘性很大,但是对于过去的许多事情能清晰的讲起。

如果是脑动脉硬化,明天妹妹去买维脑路通,看看服用几天能否缓解。

lijie_ts 发表于 2012-6-27 07:14:22

感觉你家对Cmet不敏感,不过可以试试联合184!除了试,还能有啥好办法?期待你的好消息

英雄武松 发表于 2012-6-27 12:27:09

说的对,真是这样的。只能再试试看。
我也自己期待好消息,谢谢你。

英雄武松 发表于 2012-6-29 02:02:05

口腔开始溃疡,牙疼,牙龈出血,吃饭没有滋味,不愿意吃。
腿依旧乏力,走路稍长不听使唤。
嗓子说话发哑。
其他说和上周一样。
吃了几天西瓜和瓜,需要热水泡了再吃,坏肚子,结果停了吃瓜。好不容易愿意吃点瓜,结果又不能吃了。

英雄武松 发表于 2012-7-2 00:46:01

周六开始停的药,口腔严重炎症,牙疼,无食欲,希望停几天,可以恢复胃口,口腔可以改善症状。

维脑路通吃了2天,停掉了。
生脉饮在喝着,喝几天看看情况。
打算周一去拍CT,接受平安建议,太频繁也不好,这样周二先验血看看,还是去上次的中医院,对比一下指标,然后再说。

英雄武松 发表于 2012-7-4 20:03:16

7月3日,妈妈恢复服用易瑞沙。

没有去验血,一则血不好抽,二者天热,妈妈说再抽几管血,够缓多少天的。
我只能听妈妈的意见,顺从她老人家了,呵呵。

海东青 发表于 2012-7-5 10:00:53

祝福老人家越来越好!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。