zhangsong 发表于 2012-6-17 20:55:27

去承德玩真对了,这两天北京热死了!祝福易瑞沙好效果~

honghong3001 发表于 2012-6-18 00:49:39

希望易瑞沙再次有效!祝福!

英雄武松 发表于 2012-6-18 09:35:59

zhangsong 发表于 2012-6-17 20:55 static/image/common/back.gif
去承德玩真对了,这两天北京热死了!祝福易瑞沙好效果~

你的回答很是靠谱,确实在承德凉爽的很,中间还下了点雨。
回来到北京后,开车窗刮进来的风都是热风。
谢谢祝福,也祝福你和家人。

英雄武松 发表于 2012-6-18 09:36:46

honghong3001 发表于 2012-6-18 00:49 static/image/common/back.gif
希望易瑞沙再次有效!祝福!

谢谢祝福,我自己也在期盼有效。
也祝福你和家人。

英雄武松 发表于 2012-6-18 09:45:43

小布达拉宫院内拍摄

只在承德玩了周六一天,周日上午就回来了,顺便到了密云水库和黑龙潭看了看。
承德比北京温度低了不少,凉爽的很,没有太特别之处,个人认为,走马观花的看,也看不出什么来,都是山和庙。
个中文化,需要仔细品味,待上几天,爬爬山,拜拜庙,才可以。
妈妈也走不动,仅仅进了避暑山庄,坐了公园游览车,在山庄里的山上跑了一圈,山庄还真不小。
算是大家借妈妈光了,溜达的比妈妈多不少,外八庙,只进了行宫和小布达拉宫。

小布达拉宫院内南望避暑山庄的北围墙

英雄武松 发表于 2012-6-19 21:14:03

今天去中医医院给妈妈化验了CEA等几项肿瘤指标,周五才能取结果。
灌了184胶囊,没有灌完,灌了一半吧,感觉搅拌的不均匀,明天重新倒出重新搅拌,买的100目的筛子,好像太细了,184受潮结块,筛不下来,擀压后还是成块。

妈妈还是说,腿好像不听使唤,唉,担心。
胃口由于易瑞沙,受了影响。口腔不时地出血,鼻腔偶尔出。
看到我灌胶囊,说很害怕再吃这个药。

Alice 发表于 2012-6-20 12:49:48

英雄武松 发表于 2012-6-19 21:14 static/image/common/back.gif
今天去中医医院给妈妈化验了CEA等几项肿瘤指标,周五才能取结果。
灌了184胶囊,没有灌完,灌了一半吧,感 ...

能理解你妈妈的心情!

20120314 发表于 2012-6-20 15:18:49

大家都没有详细说明,病情,我们也不好参照啊。。。。。。。。。。。。
唉。。。。

455456110 发表于 2012-6-20 23:35:52

英雄武松 发表于 2012-6-19 21:14 static/image/common/back.gif

武松,是打算184+易瑞沙吗?
我妈妈也是 打阿瓦都两个多月了,口腔和嘴唇还老是出血,药物毒性还没完全去掉?

慧质兰馨 发表于 2012-6-21 00:07:13

先研磨在过筛。我用的也是100目的,磨二遍过二遍就行了。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。