以马内利 发表于 2012-5-14 01:05:14

挺好的 你早点休息吧

海东青 发表于 2012-5-18 10:56:39

呵呵,原来家里还有国际友人啊.如果干得不错,也没必要因为政治事件影响家庭生活.毕竟出来当佣人也不容易啊

英雄武松 发表于 2012-5-19 12:12:34

海东青 发表于 2012-5-18 10:56 static/image/common/back.gif
呵呵,原来家里还有国际友人啊.如果干得不错,也没必要因为政治事件影响家庭生活.毕竟出来当佣人也不容易啊

:lol 玩笑而已。
我三姐在伺候我妈,呵呵。
上好佳、永和大王都是菲在中国的企业,请予以关注吧。

英雄武松 发表于 2012-5-19 12:14:06

回到了家里,妈妈看上去比几个月前瘦了不少,但是精神头还不错的,也几乎没有咳嗽。

海天一线 发表于 2012-5-19 12:43:03

刚才在看武松的贴子时,八岁的女儿凑了上来,一看武松的头像立刻说:“山楂树之恋!”我一楞,问她:“你怎么知道的,我都没看过这电视?”“我看过!”接着把剧情娓娓道来,看来小姑娘已开始喜欢帅哥了;P

英雄武松 发表于 2012-5-24 05:46:14

已经和妈妈在农村老家了,到星期天回去城里。上个星期15日拍的片子,不好。肿瘤大小和3月中旬没有变化,但是增多一些小结节,胸水心包积液出现,胸椎转移等。
唉,怎么会这样?可怕的骨转移啊。
回老家之前没有取片子,也没有带药易瑞纱回来,真是大意了。
老马之前在上的建议有道理啊,必须马上服用易了,可是如效果不好,会再使用何方案呢?之前还寄希望阿瓦的后续使用呢,现在看来也不行了。

老马 发表于 2012-5-26 12:27:49

可以考虑易联合半量XL184。

夢入神机 发表于 2012-5-26 19:41:58

英雄武松 发表于 2012-5-24 05:46 static/image/common/back.gif
已经和妈妈在农村老家了,到星期天回去城里。上个星期15日拍的片子,不好。肿瘤大小和3月中旬没有变化,但是 ...

武松大哥,不用阿瓦了吗?

455456110 发表于 2012-5-26 23:17:13

英雄武松 发表于 2012-5-24 05:46 static/image/common/back.gif
已经和妈妈在农村老家了,到星期天回去城里。上个星期15日拍的片子,不好。肿瘤大小和3月中旬没有变化,但是 ...

武松,阿姨这次的片子是在同一家医院做的吗?之前也有检查过胸椎的情况吗?我们两家的阿瓦治疗用法差不多,我也寄希望于阿瓦的后续使用呢:L

英雄武松 发表于 2012-5-27 21:28:18

老马 发表于 2012-5-26 12:27 static/image/common/back.gif
可以考虑易联合半量XL184。

谢谢老马的建议。
但是去年使用了2次184,效果都不好啊。
祝福你老爸服用2992效果好。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。