坚持创造奇迹 发表于 2012-5-7 22:03:42

我父亲胃口不好,不爱吃东西,吃后呕吐,请问,您用的胃药都是什么,感觉哪种好些?
谢谢,加油!

一切平安 发表于 2012-5-10 16:02:01

坚持创造奇迹 发表于 2012-5-7 22:03 static/image/common/back.gif
我父亲胃口不好,不爱吃东西,吃后呕吐,请问,您用的胃药都是什么,感觉哪种好些?
谢谢,加油!

胃口不好憨叔说香砂养胃颗粒好点

一切平安 发表于 2012-5-14 16:23:45

妈妈明天又要入院进行第2次力比泰化疗啦。但愿第一次效果好,妈妈的胳膊还是疼,这次跟医生商量看看不用伊班磷酸啦,换唑来磷酸看看,上次打完伊班胳膊疼得厉害。力比泰化疗后也还是疼,真是郁闷,以前打帕米磷酸胳膊也没疼呀。为妈妈祈福!!!

守护妈妈 发表于 2012-5-18 11:39:15

看到一切平安的妈妈也用了印度力比泰化疗,我妈4.30号刚做了一个疗程,目前还不知道疗效,到后天又要开始第二个疗程了,我妈打完印度力比泰只有很微小的反应,我一直担心力比泰单药不足够,我妈上次cea检查已经接近100了,不知道能不能把cea打压下来

godsavemama 发表于 2012-5-19 01:23:04

原来印度也有力比泰,不知道比国内便宜多少?

求医问药 发表于 2012-5-19 08:14:17

守护妈妈 发表于 2012-5-18 11:39 static/image/common/back.gif
看到一切平安的妈妈也用了印度力比泰化疗,我妈4.30号刚做了一个疗程,目前还不知道疗效,到后天又要开始第 ...

请问守护妈妈,你家的力比泰是医院开的吗?报销吗?多少钱?

守护妈妈 发表于 2012-5-19 13:17:06

求医问药 发表于 2012-5-19 08:14 static/image/common/back.gif
请问守护妈妈,你家的力比泰是医院开的吗?报销吗?多少钱?

我家是用的印度力比泰,不是医院开的,也不给报销,具体多少钱我还真不知道,我弟弟从印度带回来的

一切平安 发表于 2012-5-21 16:17:33

守护妈妈 发表于 2012-5-18 11:39 static/image/common/back.gif
看到一切平安的妈妈也用了印度力比泰化疗,我妈4.30号刚做了一个疗程,目前还不知道疗效,到后天又要开始第 ...

我妈妈刚做完第2次力比泰化疗,等待过半个月评估吧,第一次没检查CEA两次完一块吧

小宇宙 发表于 2012-5-21 17:18:21

我妈妈打完帕米会酸一两天

一切平安 发表于 2012-5-21 17:33:26

小宇宙 发表于 2012-5-21 17:18 static/image/common/back.gif
我妈妈打完帕米会酸一两天

我妈妈这次换的是唑来(艾朗),打拉也是酸疼,但是比打伊班强多拉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 妈妈还差10天3年曲终