一切平安 发表于 2012-10-19 16:12:13

妈妈今天检查CEA144这次是吃2992.。26天80MG.比较上月CEA127涨啦17,看来2992不到100MG对我妈妈没有太大作用,也该换药啦手里有凡得,阿帕。请大家指教。再有妈妈骨转验血指标没有一项高的,肝肾功,心机,血常规,血脂D二具体一切都正常。

憨豆精神 发表于 2012-10-19 17:00:55

一切平安 发表于 2012-3-10 21:19 static/image/common/back.gif
今天吃特一天,就胃疼的受不了啦,我感觉像是胃痉朊。哎呀。还没2992好哪184还没加那就这样

易、特无效,2992需要大量才有效,而且CEA仍在高位,确实难度很大。
因为凡德跨E和V,在易特无效的前提下用凡德,有效率很低,与其尝试凡德,倒不如尝试阿西替尼或多吉美,阿西替尼的副作用相对会好受些;如果阿西有效,以后的用药方向就可向抑制VEGF。
如果不试阿西替尼,就得化疗了。

一切平安 发表于 2012-10-20 17:26:19

因为手里暂时没有阿西,今天给妈妈阿帕每天500MG,看到阿帕和阿西的靶点相同。一定会有效地,妈妈的路越来越好走。。

一切平安 发表于 2012-10-22 16:24:47

今天阿帕第三天,副作用高血压,头痛,人没精神。阿帕副作用不是一般的大,辅药就是Q10每天400MG.之前血小板209,把阿斯匹林停啦。

zhangsong 发表于 2012-10-22 20:08:21

祝福阿帕好效果:)

站直了别趴下 发表于 2012-10-23 12:22:11

期待好的效果出现

一切平安 发表于 2012-10-23 20:48:14

zhangsong 发表于 2012-10-22 20:08 static/image/common/back.gif
祝福阿帕好效果

谢谢

一切平安 发表于 2012-10-23 20:48:46

站直了别趴下 发表于 2012-10-23 12:22 static/image/common/back.gif
期待好的效果出现

谢谢,但是头痛的副作用那个真的很大,嗓子也哑啦。坚持住我可爱的妈妈,一切都会好起来。

一切平安 发表于 2012-10-25 16:56:37

阿帕6天,血压终于控制住啦,头痛也好转啦。消消停停太太平平吃完一月的阿帕吧。加油妈妈!

一切平安 发表于 2012-10-28 16:31:39

妈妈昨晚发烧39.5可能是洗澡受凉啦还是阿帕的是,今天吃啦退烧药好转,烧心的副作用出来啦。吃啦9天啦,加油吧妈妈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 妈妈还差10天3年曲终